Михалыч
| Цитата |
|---|
Так ведь уже чавкали...почти.. |
Михалыч, ты тоже ужин грей на след. неделе)
Барон
| Цитата |
|---|
согласен С ЭТИМ утверждением? ДА/НЕТ Вот как у тебя категорично - только "да" или "нет", без любого намека на диалог. Боишься диалога? Чуствуешь силу моей аргументации? |
я чувствую нежелание дать ответ на простой вопрос, с целью увести в сторону, и начать обсуждение моих качеств, как всегда. есть вопросы, предполагающие простой ответ. это один из них. somewhere is has to become black or white © а подискутировать можно, без перехода на личности. но как только (если) ты опять начнешь обсуждать меня, мои качества и т.п - последует мгновенный игнор и письмо модератору. я не наезжаю на то, что ты сейчас сказал, но заранее предупреждаю. ниточка очень тонкая сейчас.
| Цитата |
|---|
И ответа от меня ты не услышишь, LeForte, ты так и знай. ) |
испугал ежа голой ж.. )
Верещагин
| Цитата |
|---|
| без ампутации защиты не обойтись |
не вздумай! она там не напрасно. лучше ток покоя уменьши. да что ж вам всем этот ветнилятор покоя не дает, а? не слышно его вообще уже, и опять за свое((
Евгений Смрнов
| Цитата |
|---|
| Я к слову тоже этот твик проделал |
ты проделал 1/2 от моего твика, не поставил нужные кондеры, и заменил штатные провода на неизвестно что, наобум, и не делал гармонизацию после хирургии. такшта.. надо это признать - твик, который получился у тебя, к моему никакого отношения не имеет. я просто дал тебе рекомендации в каком направлении идти. могу отвечать только за твик, который делал я сам. и еще, Жень, без знания принципов работы схемы, мало что получится. см. почту плиз.