Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2402 2403 2404 2405 2406 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
-не вздумай, проведи ксперимент -подложи то под крышку или сними - с вентилятором или без защита быстро будет срабатвать,

Тайны конвекции?
Ну и ладно, вентиль практически бесшумно крутится, а если достанет можно покачественней найти, опыт борьбы с компом-пылесосом имеется! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Михалыч
Цитата
Так ведь уже чавкали...почти..:)
Михалыч, ты тоже ужин грей на след. неделе)

Барон
Цитата
согласен С ЭТИМ утверждением? ДА/НЕТ
Вот как у тебя категорично - только "да" или "нет", без любого намека на диалог. Боишься диалога? Чуствуешь силу моей аргументации?
я чувствую нежелание дать ответ на простой вопрос, с целью увести в сторону, и начать обсуждение моих качеств, как всегда. есть вопросы, предполагающие простой ответ. это один из них. somewhere is has to become black or white © а подискутировать можно, без перехода на личности. но как только (если) ты опять начнешь обсуждать меня, мои качества и т.п - последует мгновенный игнор и письмо модератору. я не наезжаю на то, что ты сейчас сказал, но заранее предупреждаю. ниточка очень тонкая сейчас.

Цитата
И ответа от меня ты не услышишь, LeForte, ты так и знай. :))
испугал ежа голой ж.. )

Верещагин
Цитата
без ампутации защиты не обойтись
не вздумай! она там не напрасно. лучше ток покоя уменьши. да что ж вам всем этот ветнилятор покоя не дает, а? не слышно его вообще уже, и опять за свое((

Евгений Смрнов
Цитата
Я к слову тоже этот твик проделал
ты проделал 1/2 от моего твика, не поставил нужные кондеры, и заменил штатные провода на неизвестно что, наобум, и не делал гармонизацию после хирургии. такшта.. надо это признать - твик, который получился у тебя, к моему никакого отношения не имеет. я просто дал тебе рекомендации в каком направлении идти. могу отвечать только за твик, который делал я сам. и еще, Жень, без знания принципов работы схемы, мало что получится. см. почту плиз.

Цитата
она там не напрасно
-частично ампутирована. Все работает. Надежно.

991
Василий , если в курсе..ДГ и пищики какой фирмы установлены в напольниках АЕ аэлиты 3?
1200 баксов по моему цена новья.

Раффи у меня аегис эво 3, думаю дг и корпса там-же собирают - у меня -Малазия, номерные, . ДГ - твитер некий LOGO by VIFA , вероятно лицензия, на вуферах никаких обозночений кроме штампика АЕ 73, сделаны вуферы весьма добротно, литые корзины, добросовестные диффузоры, подвес-вероятно полиуретан.

По аелитам ничего сказать не могу, была из западного журнала фото их кроссовера, но затерял, на басе в кроссе- большая катушка на кольцевом феррите.

Довелось слушать аэлиты?

Цитата
да что ж вам всем этот ветнилятор покоя не дает, а?

Да нет, просто если вдруг что, а так....  :))))) (и покритиковать уже больше нечего)

Вентилятор действительно работает очень тихо и слышно только в паузах, ночью, при полной тишине.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

993

можно сказать нет, междуходом в салоне,сильно торопился.

Цитата
слышно только в паузах, ночью, при полной тишине.

У меня ваще не слышно!  

Focal-JMlab Profile 918 - может кто слушал и как они интересно с проф.усилением,естесно если прослушивались вместе...
я слушал курусы 714,826,
электра 926,936 - 936 получше будут.

Цитата
я чувствую нежелание дать ответ на простой вопрос

Ты правильно чувствуешь - нежелание есть. Только вопрос, в данном случае, не "простой", а, уж извини за прямоту, "глупый", ответ на который ВСЕ без исключения знают заранее.
И больше всего удивляет то, зачем ты задаешь подобные вопросы? Не иначе как желая спровоцировать мини склоку. Не выйдет!

Цитата
с целью увести в сторону, и начать обсуждение моих качеств

:))) Это какие такие "твои" качества я задел в посте 25980? Я там вообще о женщинах рассуждал. Что в этих словах тебе не понравилось?

Цитата
но как только (если) ты опять начнешь обсуждать меня, мои качества и т.п - последует мгновенный игнор и письмо модератору. я не наезжаю на то, что ты сейчас сказал, но заранее предупреждаю. ниточка очень тонкая сейчас.

Это ты к чему вообще? Опять угрозы и ультиматумы? Слушай, ты меня знаешь - я человек независимый, и писать и говорить буду то, что считаю нужным. А если тебе хочется поугрожать кому-то в ультимативном тоне, то тренеруйся на куклах-марионетках.

А если тобой движет желание устроить в ветке очередную драку-свору - пожалуйста, сделай это без меня.
Страницы: Пред. 1 ... 2402 2403 2404 2405 2406 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)