Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2403 2404 2405 2406 2407 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

25990
|твик, который получился у тебя, к моему никакого отношения не имеет. я просто дал тебе рекомендации в каком направлении идти. могу отвечать только за твик, который делал я сам. и еще, Жень, без знания принципов работы схемы

Да я с этим и не спорю, знаний у меня почти нет. И я вовсе не пытаюсь по своему твику делать вывод о последнем твике СЛА - скорее у меня своя "вариация на тему", делаю в рамках своих знаний и возможностей )) Не ехать же мне в конце концов в Москву за редкими кондерами и чудо-проводами - использую то что доступно в моих краях..
К слову первый твик, что я делал, дал внушительное улучшение звука. Плюс я сделал выход на уши (интерестно - кто-то из владельцев СЛА проделал аналогичное??) - работает прекрасно (при подключении ушей отключает колонки - всё как положено), звук отменный как с низко- так и с высокоомными наушниками.
Результат последнего твика в моем случае оказался сомнительным - с одной стороны заметно вырасла детальность, а с другой вылезла вся убость моего источника, да и в мп3 стали сильно слышны все деффекты сжатия.
Думаю всё верну к первому твику. Правильно говорят - если что-то нравится, то не стОит даже лезть )) На данный момент усилитель меня устраивает на все 100%. Согласен с Вами что АС имеет влияние на звук куда больше усилителя. Поэтому думаю что на этом усилителе надо мне остановится и искать под него достойную акустику (которой в данный момент у меня нет..), слушаю пока на посредственных напольниках..

Вот фото того что я накрутил в последнем твике =)) (правда качество плохое - снимал на телефон):
http://ipicture.ru/uploads/080322/9Y591Pn1U2.jpg

Цитата
Ты правильно чувствуешь - нежелание есть.

Но, несмотря на нежелание, я всё же ответил ранее на твой вопрос. Чего же более ты хочешь?

Вот, ежели совсем непонятно, объясню ещё раз популярно на одном простом примере - Харбете.
Слушали вы эту акустику с Раулевым усилом, и все пришли к выводу что звук, как бы это помягче сказать - какашка, одним словом. Даже Игорь Калинин, из соображений некой тактичности по отношению к тебе назвал сей звук "противоречивым".
А ты утверждаешь, что с Компанитом звук принципиально другой - лучше. То есть получается, что благодаря усилителю можно сделать из говна конфетку или твоё утверждение про звучание связки Компанит+Харберт не соответствует действительности?
Ответь просто "ДАНЕТ"? :))

Только что пришел с концерта Супертрэмп в Париже.

Создатели АЕшек, Каина и СЛА сами не поняли чего соорудили. Это полный амбздецццццццццц.

Эрлиху пора закрывать сайт.

Цитата
Создатели АЕшек, Каина и СЛА сами не поняли чего соорудили. Это полный амбздецццццццццц

Апокалипсис таки пришел?
Тема "х..йенд" раскрыта, опубликована и ЗАКРЫТА?

Все, размеры КДП больше не актуальны. Слашка играет как на минимуме так и сотрясая все вокруг чрезвычайно душевно чисто эмоционально. Щас Муслим Магомаев только топот копыт только песня летит о замерзшем в пути ямщике плачет.

Хуенд разодран на портянки.

Цитата
Хуенд разодран на портянки.
А был ли он вообще ((((((((((

Ну как-же, вон сколько с мраморными мордами, Химера 930 000 целковых стОит.

Химера она и есть химера.

Цитата
Химера 930 000 целковых стОит
(((((((((((((неуж-то берут ???  это они не знают что внутри пучок деталек, а платят за мрамор(((((((((((

Цитата
Focal-JMlab Profile 918 - может кто слушал

Я слушаю два года...

И понимаю, что к нынешней системе они не "личат", но других АС, устраивающих по звуку (в моей комнате) - нет...(?) Хотя, мало слушаю других...

ВЕЛИКОЛЕПНО! -это мой отзыв (на мой слух) о 918-х ...

ВЕЛИКОЛЕПНО! -это мой отзыв (на мой слух) о 918-х ...

ок...
Спасибо Прохожий за отзыв.
как с басами?
есть фундамент,вес,удар ?
Страницы: Пред. 1 ... 2403 2404 2405 2406 2407 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)