Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я человек независимый, и писать и говорить буду то, что считаю нужным
по теме - без вопросов. меня начнешь обсуждать - сценарий я тебе описал.
Цитата
вопрос, в данном случае, не "простой", а, уж извини за прямоту, "глупый", ответ на который ВСЕ без исключения знают заранее
на этот чтоли?
[quote]разница в усилителях, будь то n-тактник или от музцентра, никогда не покроет разницу в ас.
ну так ты согласен с этим утверждением или нет? я не понял

Цитата
А ты утверждаешь, что с Компанитом звук принципиально другой - лучше. То есть получается, что благодаря усилителю можно сделать из говна конфетку или твоё утверждение про звучание связки Компанит+Харберт не соответствует действительности?
Ответь просто "ДАНЕТ"? :))
ДА, соответствует действительности. Харбет с компанитом звучит существенно лучше, принципиально лучше, чем с усилителями Рауля. доволен ответом? жду ответ на свой вопрос.

зы комментарий. разница в усилителях на Харбете все равно меньше, чем на одном и том же усилителе (любом) между Харбетом И Динами.

Цитата
как с басами?
есть фундамент,вес,удар ?

Вот на этот вопрос мне всегда трудно ответить: какой "бас" имеется ввиду? на мой взгляд (слух) бас тот, что я ожидаю от баса гитары (Stanley Clarke -неоднократно слышанным "живьем" или Brian Bromberg), смычковых контрабасов в оркестрах, щипковых контрабасов в малых составах -все это "на ура" -достоверно, разборчиво и очень... не знаю, как описать... душевно (?), что-ли...

Приходит иногда товарищ-любитель "тяжеляка" - "о! вот -он -удар... но баса мало..."
Рокочущего баса действительно нет -играют басовые инструменты.

Цитата
Харбет с компанитом звучит существенно лучше, принципиально лучше, чем с усилителями Рауля.

О как! То у тебя усилок от муз.центра не сможет испортить звучание акустики, а то бац! и всё - винтажный стоватник становится гавном редчайшим. Как так получается, не объяснишь?

Цитата
меня начнешь обсуждать

Ты чего пристал, в самом деле? Ты хоть понимаешь, что ведешь себя просто неприлично, говоря о том, чего вообще в природе нет? Покажи мне - где я тебя пытаюсь обсуждать?
Тебя никто не пытается обсуждать, поскольку неинтересен. А вот мысли твои обсуждать будем, т.к. если ты пишешь что-то на форуме, то люди вправе соглашаться или не соглашаться с тобой. Ферштейн? Да/Нет?

Цитата
Даже Игорь Калинин, из соображений некой тактичности по отношению к тебе назвал сей звук "противоречивым".

Дело было не в тактичности, мне Харбеты действительно понравились, до такой степени, что подумываю даже их приобрести, тем более что нынешний ART SLA-2 сделал значительный реверанс в сторону компанита и с Фокалами детальность и аналитичность может быть избыточна!!!

PS.
Цитата
А если тебе хочется поугрожать кому-то в ультимативном тоне, то тренеруйся на куклах-марионетках.
Барон, я надеюсь ко мне это никак не относится??? :)))

PPS.
Цитата
Хуенд разодран на портянки.
Василий, с тобой полный порядок???
Такая эмоциональность вызывает дикую зависть и желание поучаствовать!!! :)))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Дело было не в тактичности, мне Харбеты действительно понравились

Не надо оправдываться, Игорь! :)) Пофигу - понравились тебе Харбеты или нет, но то, что звук их ты назвал противоречивым - факт. Именно так и сказал - противоричивый звук.

Цитата
Барон, я надеюсь ко мне это никак не относится??? :)))

А это вообще ни к кому из ветки не относится. Именно "куклы-марионетки" в буквальном смысле этого слова. Как в знаменитой комедии Гайдая - Тренеруйся на кошках! Именно это я и пожелал LeForte, дабы уберечься от непонятных мне инсинуаций. :))

Цитата
тем более что нынешний ART SLA-2 сделал значительный реверанс в сторону компанита и с Фокалами детальность и аналитичность может быть избыточна!!!

Да быть такого не может! Это просто у тебя архетип поменялся! Поскольку, по новой доктрине, - хоть твикнутый СЛА ты подключай, хоть нетвикнутый... да хоть муз. центр - всё едино. Ни чем звук акустики не изменить.  

Цитата
Именно так и сказал - противоричивый звук.

Да, а попробуй привести пример техники начисто лишённой противоречивых оценок!!!
И моя "тактичность" в оценке Харбетов была скорее к остальным участникам прослушки, подозрительно отнесшихся к этой интересной акустике, но даже при всём этом я не смог не отметить не самое удачное усиление в том случае. И здесь я скорее согласен с тобой, усилитель может много беды натворить, но и об этом говорили не раз когда "расставляли проценты"!
Моё мнение: на характер звука влияние акустики, электроники, коммутации 70:20:10 а качественный уровень определяется абсолютно в равной степени колонки, вертак, усилитель, шнурки 30:30:30:10 предвижу  вопрос :)))) да, при всём уважении, коммутацией я занимаюсь в последнюю очередь!
Универсальное правило:

26015

Чистое хулиганство!  
Универсальное правило:

Цитата
Да, а попробуй привести пример техники начисто лишённой противоречивых оценок!!!

На буквы Т. :)))

Цитата
И моя "тактичность" в оценке Харбетов была скорее к остальным участникам прослушки, подозрительно отнесшихся к этой интересной акустике

Ну правильно - по любому, выходит, я был прав - тактичен ты был. Ты вообще ужасно тактичный человек, я сразу про тебя понял - интеллегентный и воспитанный.

Цитата
И здесь я скорее согласен с тобой, усилитель может много беды натворить

Так все согласны со мной! Даже не со мной, а с истинным положением вещей. Несогласных двое - Рауль и LeForte. Последнего особенно жалко - оглох в расцвете лет.  
Страницы: Пред. 1 ... 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)