Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
да, при всём уважении, коммутацией я занимаюсь в последнюю очередь!

Ну правильно! А как иначе?

А, это ты про эпопею с "нейтральным кабелем" намекаешь? Согласен с тобой - мне бы тоже непонятна идея, которая пропогандировала, что купив комплект кабелей, люди должны под них формировать свой тракт.  

Цитата

А, это ты про эпопею с "нейтральным кабелем" намекаешь?

Нёт, просто если связка не играет, её не какими кабелями не заставишь, а вот если звук пошёл, то шлифовка и доведение звука до максимальных возможностей аппаратов, только в путь!!!!!

Цитата
что купив комплект кабелей, люди должны под них формировать свой тракт.

А это, по-моему, твоя выдумка! :))))
Насколько я понимаю ситуацию, подключив нейтральные кабеля можно с ужасом обнаружить, что ловить тут нечего и надо менять систему!
Кстати я слушал комплект, впечатления как будто тебя освободили от доспехов и твоя сенсорика максимально свободна от помех!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А это, по-моему, твоя выдумка! :))))

Ты чего??? Вэлкам в одноимённую ветку - там всё написано (не мной)!

Цитата
Ты чего???

Интерпретации штука сложная, попробуй с этой стороны посмотреть:

Цитата

Насколько я понимаю ситуацию, подключив нейтральные кабеля можно с ужасом обнаружить, что ловить тут нечего и надо менять систему!

В принципе это тоже самое, но основа всё же это аппарат, а нейтральные кабеля, это отсутствие компромиссов и замазываний недостатков!!!
С этой точки зрения, действительно придётся, используя нейтральный комплект, подбирать компоненты точно, а не под него!!!!!
Я так понимаю главную мысль, кто-то может и по-другому, включая разработчика, разговорную речь трудно оформить в тезисы!
Универсальное правило:

Цитата
С этой точки зрения, действительно придётся, используя нейтральный комплект, подбирать компоненты точно, а не под него!!!!!

Да это всё теория, чрезвычайно далекая от действительности. Так, тема чтоб поболтать за чашкой чая.
На самом деле наличие нейтральных кабелей вовсе не отрицает наличие не нейтральных компонентов или наоборот. В том смысле, что всё тоже самое что и с обычными кабелями - полная свобода мысли и действий.

Кстати, сейчас СЛА как - нейтральный? :))

Цитата
В том смысле, что всё тоже самое что и с обычными кабелями - полная свобода мысли и действий.

Да, только исключаются они сами, и в конечном итоге это ограничивает круг совместимых компонентов, но должно улучшить конечный результат!
Универсальное правило:

Цитата
Кстати, сейчас СЛА как - нейтральный? :))

Скорее нет, чем да, (по крайней мере мой образец (SE) и мнение заказчика учитывалось) но мне очень нравится, попадание в десятку!!!!!

И по моему мнению, в отличии от кабелей, это более нереальная задача, и к тому же не столь актуальная, хотя рамки "приличий" обязаны быть соблюдены!
И здесь в СЛА всё окей!!!
Универсальное правило:

Цитата
Да, только исключаются они сами

Это теория. В практике же самыми разнейтральными кабелями любой может принебречь - и будет абсолютно прав поскольку никто и никогда не строит свой собственный тракт только из соображений нейтральности. Утопия это. Красивая, но утопия.

Цитата
В практике же самыми разнейтральными кабелями любой может принебречь

Может, но я бы предпочёл нейтральные, чтоб услышать истинный голос девайсов, тем более и так слишком много производных и собрать правильную (для себя) систему, задача не из лёгких!
Универсальное правило:

Цитата
Может, но я бы предпочёл нейтральные

Да нафига? Ты же сам пишешь - "Скорее нет, чем да, (по крайней мере мой образец (SE) и мнение заказчика учитывалось) но мне очень нравится, попадание в десятку!!!!!"

Понимаешь? Никому нейтральность нафиг не нужна. Так, из академических соображений только. Чтобы "услышать истинный голос девайсов", послушать и забыть. :))
Ну или если только реально фанатик нейтральности. Но таковых нет (хотя многие не сознаются в этом). Нейтральность не есть эталон, особенно тогда, когда этот пресловутый эталон рожден нашей фантазией и изъеден архитипными тараканами.  
Страницы: Пред. 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)