Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Как угодно. Главное - тест.

...сказал постоянный участник тестов Адр. Иванов.
Такой постоянный - аж фиг прогонишь... Бывало, остальные не выдержали и уже ушли по домам - а он все сравнивает, тестит...

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

>а тут РАЗ - и всех переплюнул. НЕ верю.

А кто сказал, что вот так вот и РАЗ.
Строго говоря мои ныненшние схемы - это продукт деятельности двух человек на протяжении двадцати семи лет. И всего предыдущего опыта накопоенного конструкторами на сегодняшний день.
Поэтому на РАЗ это ни у кого не выйдет.
И уменя преимущество перед тем же Марком Левинсоном аж в 30 лет.

Цитата
По-психологии, обычно такая озлобленность происходит от неуверенности в себе, в нашем случае в собственном изделии. Обычно люди, здоровым образом сознающие свое превосходство, крайне терпимы.

Да нет, это такая стандартная форма общения у росхайэндеров.

На свойх сайтах (типа Влаба, Аудиопортал и т.д.) идет непрестанный срач на тему, какие схемотехнические решения лучше от уровня концептуально, до конкретики.

Но есть одна тема, примиряющая всех росхайэндеров. Это собственные усилки, которые рвут бренды.

Это выглядит примерно так:

Действующие лица: РосХайЭндеры (РХЭ) 1, 2, 3.

РХЭ1 (развалившись): А эта, эта, мой-то вчера, на 9 часах этого, как его, да - АудиоНота порвал.

РХЭ2: Порвал?

РХЭ1: Ага, как тузик целку. В тряпки!

РХЭ2: А, мой тоже, эта, вчера порвал! Одного порвал, к примеру, Макинтоша и потом еще немного прогрелся и порвал, как его, ну пусть будет тоже АудиоНота!

РХЭ3: Здорово, атцы! А мой, а мой, вчера, холодный, в одиночку, вполсилы уделал двух сраных Левинзонов и одного опущенного Крелла подключенных в триампинге! На щепки, сука, разнес!

Все хором: хуйня эти ебанные бренды!

[small]Отредактировано: 21-04-2006, 11:43[/small]

2464

Откуда такая неприкрытая неприязнь к отечественным производителям.

"По-психологии, обычно такая озлобленность происходит от неуверенности в себе, в нашем случае в собственной импортной  покупке."

Цитата
Откуда такая неприкрытая неприязнь к отечественным производителям

К производителям ЧЕГО? Мелкосерийных бытовых отходов?

Или производителями стали руководители "сельских кружков радиолюбителй?"

Не надо обобщать. Есть люди, к примеру Костя Мусатов, к которым я отношусь с глубоким уважением. Хотя бы потому, что он никогда (во всяком случае я этого не читал) не занимался обгаживанием чужих изделий. Причем не важно, брендовых или самопальных.  

Цитата
"По-психологии, обычно такая озлобленность происходит от неуверенности в себе, в нашем случае в собственной импортной покупке."

Бля, еще один психолог нашелся!

Критерий верной самооценки - покупка усилителя Алехина! Или Пэйнмэйлера!

Цитата
Никаких слепых тестов.

да хоть какие, давайте проведем тест, и если не будет  отличия от моего усила, то куплю ваш - мне как раз нужен еще один мощник ватт на 100. тестить будем на моих АС. ok?

Серега, куда лезишь?
Твой плинтус заочно:

Цитата
всякую шелупонь вроде плинтусов

2468

Где? Что за АС? Какой источник?

2469

а ты думаешь я расстроюсь? наоборот - плинтус на подпор тылов поставлю, а Антонов на фронты :)
мне же все одно покупать что-то для тылов надо...
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)