Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2409 2410 2411 2412 2413 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

26058
Цитата
Только жизненный опыт.
Исключений не бывало? )

Цитата
Исключений не бывало? )

Бывало всё!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Кстати, какой фирмы ты сейчас используешь нейтральные кабеля?

Не знаю, нейтральные иль нет, я пользую  Shunyata _ потому, что они здОрОово выглядят внешне...

Да и другие - тоже  Shunyata ...

Уж судите, как хотите...
Но, главное, -это хороший контакт...
по-моему...
мнению

Так что, для меня первичен внешний вид + состояние коннектов...

И Вам здрасте!

ключ потеряли?

А Вы?
Какими судьбами?
Может что по теме?
Универсальное правило:

Может что по теме?

по теме вашего мычания?

Цитата
по теме вашего мычания?

А что, кроме мычания, другие темы Вам недоступны!? :)))))
Универсальное правило:

Цитата
Мммм... (почёсывание затылка)

Ну вот и я приблизительно о том же. :))
Просто мир не изменить, и в любом случае выбор первоочередной за акустикой. А наличие или отсутствие в начальный момент формирования тракта нейтральных кабелей - непринципиально нифига, забот и так выше крыши.

Цитата
Не знаю, нейтральные иль нет, я пользую Shunyata _ потому, что они здОрОово выглядят внешне...

Позиция имеющая право на жизнь.
Вообще я себя отношу к людям, считающим что кабель влияет на звук (в какой мере - другой вопрос). И поэтому кабеля в систему ставлю не абы какие.

Но есть у меня особый случай - Лаб. Так вот он, зараза, сконструирован таким образом, что никак не поиграть в кабельные игрушки - сетевик не съёмный, а конструкция под разъём акустического кабеля такова, что фирменный кабель с бананами или лопатками просто не подходит. И вот уже два года у меня к Лабу с помощью отверточки прикручен какой-то дешевый двух метровый Аудионот. Хорошо что с другой стороны Артём из Аудиомании прикрепил мне какие-то фурутековские бананы - удобно в колонки сувать. :)) И вот интересный момент - слушаю так, и не заморачиваюсь.
А с хайфайно-хайэндной аппаратурой всё по-другому - есть простор для творчества и опустошения кошелька - и сетевики дорогие, и акустический недешевый и приличный межблок (правда он и к Лабу подходит)...

Цитата
А с хайфайно-хайэндной аппаратурой всё по-другому - есть простор для творчества и опустошения кошелька - и сетевики дорогие, и акустический недешевый и приличный межблок

Спорить тут не о чем, вот и я говорю, кабеля это серьёзно, но у меня пока руки (в смысле кошелёк) до этого не доходят!

PS. Вот и с СЛА такая история, чем ближе он был к исходному состоянию, тем меньше реагировал на коммутацию, а теперь простор для творчества открыт, но гулять в этом поле нет никакого желания, придёт время, приобрету комплект от того же мастера и вопрос закрыт!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2409 2410 2411 2412 2413 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)