26058
Исключений не бывало? )
| Цитата |
|---|
| Только жизненный опыт. |
|
23-03-2008 23:20:53
26058
|
|||
|
|
|
|
23-03-2008 23:22:48
Бывало всё!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
23-03-2008 23:46:32
И Вам здрасте!
ключ потеряли? |
|
|
|
|
|
24-03-2008 00:06:17
А Вы?
Какими судьбами? Может что по теме?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
24-03-2008 07:51:21
Может что по теме?
по теме вашего мычания? |
|
|
|
|
|
24-03-2008 12:15:37
А что, кроме мычания, другие темы Вам недоступны!?
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
24-03-2008 18:49:31
Ну вот и я приблизительно о том же. Просто мир не изменить, и в любом случае выбор первоочередной за акустикой. А наличие или отсутствие в начальный момент формирования тракта нейтральных кабелей - непринципиально нифига, забот и так выше крыши. |
|||
|
|
|
|
24-03-2008 19:00:52
Позиция имеющая право на жизнь. Вообще я себя отношу к людям, считающим что кабель влияет на звук (в какой мере - другой вопрос). И поэтому кабеля в систему ставлю не абы какие. Но есть у меня особый случай - Лаб. Так вот он, зараза, сконструирован таким образом, что никак не поиграть в кабельные игрушки - сетевик не съёмный, а конструкция под разъём акустического кабеля такова, что фирменный кабель с бананами или лопатками просто не подходит. И вот уже два года у меня к Лабу с помощью отверточки прикручен какой-то дешевый двух метровый Аудионот. Хорошо что с другой стороны Артём из Аудиомании прикрепил мне какие-то фурутековские бананы - удобно в колонки сувать. А с хайфайно-хайэндной аппаратурой всё по-другому - есть простор для творчества и опустошения кошелька - и сетевики дорогие, и акустический недешевый и приличный межблок (правда он и к Лабу подходит)... |
|||
|
|
|
|
24-03-2008 21:42:55
Спорить тут не о чем, вот и я говорю, кабеля это серьёзно, но у меня пока руки (в смысле кошелёк) до этого не доходят! PS. Вот и с СЛА такая история, чем ближе он был к исходному состоянию, тем меньше реагировал на коммутацию, а теперь простор для творчества открыт, но гулять в этом поле нет никакого желания, придёт время, приобрету комплект от того же мастера и вопрос закрыт!
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||