Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2414 2415 2416 2417 2418 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А помоему весьма симпатичная плитка да еще с аппетитным бубликом внутри.Звучит достойно и цена разумная.C ,брендами не сравнивал,но моего лампового китайченка ритейлом в 40000 (рублей) эта плитка уделала по полной программе ,к сожалению.Все-таки китайчатина видимо действительно дерьмо,по крайней мере ламповая .
И все бы хорошо да баску все таки немного не хватает.Вот бы ему какой нибудь басовый твик сделать.
Cкорее всего дело в обвязке  AN 6554,а увеличение емкостей в блоке питания и всякие их шунтирования пленочниками  басу особо не прибавит .
Кстати что интересно ,что подключая напрямую к оконечнику ,в обход опера ,звук реально ухудшается .

Цитата
подключая напрямую к оконечнику ,в обход опера ,звук реально ухудшается
может в опере и суть вся)) эквалайзер спрятан там Электроника))

Цитата
Cкорее всего дело в обвязке AN 6554
очень неплохой оу для звука, с внутренней фазовой коррекцией. лучше конечно без него, но если все-таки нужен оу - прекрасный выбор.
Цитата
увеличение емкостей в блоке питания и всякие их шунтирования пленочниками басу особо не прибавит
эти вещи не имеют никакого отношения к тональному балансу.
Цитата
подключая напрямую к оконечнику ,в обход опера ,звук реально ухудшается
гармонизацию надо делать, тогда будет ок.

вы в Москве? а то продемонстрировал бы

Цитата
пойти на рынок говна и искать изюминку за 300у.е

Ну вот и Вы в цену упёрлись!

Это только O"Pain Painmailer завышенной ценой свой товар рекламирует (очень не плохой кстати)

Здесь другой случай, компания ART, я так понял, на усилителях не специализируется, это небольшой спектр их интересов и доходов. Почему Вы не допускаете, что это произошло, ну не то что бы случайно, а просто кто-то хорошо поработал, ему повезло и всё получилось, если бы это была специализированная компания, ввели бы соответствующий антураж, дизайн, сервис и всё прочее и цена, уверяю Вас, была бы "достойная вашего внимания" :)))

Дальше, обращаю Ваше внимание на то, что разговор идёт не об оригинальном изделии, а о творческой работе LeForte, вдохновлённого уровнем исходника и его демократической ценой, и допускаю что это был своеобразный протест, беспределу устроенному хаенд компаниями и всеобщему брендопоклонению!

Вот так мне видится вся эта история, может я и не прав, но таково моё ИМХО!!! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
а увеличение емкостей в блоке питания

Цитата
басу особо не прибавит

прибавило, гловное - не переборщить

и тональный баланс меняется, вероятно из-за не просадок и больших басовых хвостов, с чем связано не пойму- в теории не должно влиять, а... возможно из-за особенностей чел слуха.

Цитата
может в опере и суть вся)) эквалайзер спрятан там Электроника))
--

я в свое время дергался его менять, нет никакого смысла.

я щщитаю , чем меньше наворотов, чем меньше всяких функциональных изысков тем лучше для итогового звучания,

Например- накуя ему температурная защита, если транзисторы греются 70, ну мож макс 80 цельсия, первую цифру сам замерял, а их рабочая температура-до 150?

Ваще - накуя все эти в хуенде софт клипы , индикаторы перегруза итд итп,

Цитата
вы в Москве? а то продемонстрировал бы

Да,в Москве .Я письмо Вам писал ,тока ответа не получил.Поэтому решил твикать самостоятельно.Ток покоя увеличил,чего дальше делать пока не надумал.
А Ваши твики без опера работают?

Цитата
и допускаю что это был своеобразный протест, беспределу устроенному хаенд компаниями и всеобщему брендопоклонению!
яже писал что хай-энд это определенный уровень! там детали соответствуют цене! как может быть хороший уровень звука в уселителе по цене дешового ресивера для домашнего кинотеатра??

26123
|там детали соответствуют цене!

это ж какие там интересно детали? Наверное какие-то супер-хуенд-транзисторы или транс намотанный серебрянным проводом ?! )))
Не будьте наивными - детали везде одинаковые, только кол-во понтов разное.
Страницы: Пред. 1 ... 2414 2415 2416 2417 2418 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)