Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2415 2416 2417 2418 2419 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

26122
| А Ваши твики без опера работают?

Смешной вопрос )
Нет конечно, не работают, эти твики LeForte исключительно ради прикола делает =))

Цитата
яже писал что хай-энд это определенный уровень! там детали соответствуют цене!

Ищу стремглав транзисторы ценой 600-900 долларов/шт.

Возможно император подскажет какие именно?

Цитата
Ищу стремглав транзисторы ценой 600-900 долларов/шт
У Пэйнмаллера спросите. Судя по цене его произведений там такие стоят!

26118. Игорь Калинин.

Цитата
Вот так мне видится вся эта история, может я и не прав

Ты действительно не прав, Игорь. Но, разумеется, не во всём. :))

Цитата
как может быть хороший уровень звука в уселителе по цене дешового ресивера для домашнего кинотеатра??

Почему-то вспомнился дядя Вова, который утверждал что хороший транс должен стоить очень дорого, потому что там меди надо много, а она очень дорогая.
И как-то он случайно забыл про количество меди используемой в холодильниках, стиральных машинах - её там на порядоки больше, а стоит данные изделия не дороже СЛА.

Поэтому все же деньги мы платим не за "детали определённого уровня", а за звук, за дизайн, за имя, за престиж.

Цитата
Ваши твики без опера работают?
раньше я его вообще не трогал, а теперь оставил только первый каскад, чтобы был балансный вход.
Цитата
Я письмо Вам писал
не получал

Цитата
накуя ему температурная защита
а ты поддай ему ватт 150 на канал  и погоняй часа два без пропеллера. если и не сгорит, то элиты со временем точно потекут.
Цитата
больших басовых хвостов
шо це таке? ))
Цитата
их рабочая температура-до 150
это максимально допустимая температура pn перехода. температура корпуса при этом существенно ниже, и зависит от теплоотвода.

Цитата

Поэтому все же деньги мы платим не за "детали определённого уровня", а за звук, за дизайн, за имя, за престиж.

Вот именно, мы заплатили только за звук, а на остальном сильно сэкономили, мне всегда не хватает того, что есть в любом интегральнике, но когда слушаешь музыку забываешь о дизайне, отсутствии сервиса и улыбки знакомых увидевших неказистый проф. агрегатик в домашней стойке и сравнивающих его, со своими "могучими" ресиверами или брендованными хи-фи красавцами!!! :)))) До звука, как правило, дело не доходит! А уж до хаенда, вообще никому дела нет!!!

Другая категория знакомых, которым звук всё же не безразличен, спотыкается на ценовой категории аппарата и уже дальше ничего слышать не могут!!!
И степень оценки звучания, зависит от степени уважения к владельцу! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
как может быть хороший уровень звука в уселителе по цене дешового ресивера для домашнего кинотеатра??

Цена ДВУХ оконечных каскадов в ресивере (комплексном устройстве) составляет дай бог десятую часть его стоимости (если образно расчленить его на составляющие) вот вам и простая арифметика если сравнивать с оригинальным СЛА.
А степень улучшения звучания при ручной доводке и стоимость этого при серийном производстве, вообще оценить невозможно, так что Ваше сравнение абсолютно пустое!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
количество меди используемой в холодильниках, стиральных машинах - её там на порядоки больше, а стоит данные изделия не дороже СЛА.

Не представляю -какие холодильники и стиральные машины Вы имеете ввиду...?

Вы чем в быту пользуетесь? Бабушкиной стиральной машиной?...
Страницы: Пред. 1 ... 2415 2416 2417 2418 2419 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)