Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Откуда такая неприкрытая неприязнь к отечественным производителям.

Оттуда!
Они же сами себя на посмешише выставляют, когда начинают заявлять про убогость всех брендов и неимоверную крутизну собственных поделок. Ладно, если бы они хвалили свое, не опуская чужое. Нет! Куда там. Надо обязательно упомянуть, какая бяка эти Креллы, Корды, Левинсоны и т.д.

Хотя бы раз услышать, как самопал переиграет какой-нить топовый Корд или Плиний. Но что-то кроме самих умельцев этого НИКТО НЕ слышал.  

2470

в могу предложить в Дубне :) если неудобно - давайте сообразим, где в Москве... может Костя посодействует :)

АС - сф сигнум, источник дрянь - двд плеер, нужна альтернатива, но в принципе разницу заметить и на нем можно будет.  

2473

Источник я обеспечу. В принципе Дубна подходит.

2474

ok, в мае я свободен. завтра прилечу в Москву - можно будет по телефону нюансы обговорить.

2475

ОК.

Цитата
Источник я обеспечу

а какой, если не секрет?

а ты думаешь я расстроюсь? наоборот - плинтус на подпор тылов поставлю
- Хуй тебе, а не плинтус на тылы - я тебе для этого дела сла2 твикнутый закажу.

2478

а плинтус куда? :)

>Источник я обеспечу
а какой, если не секрет?

Очень хороший :)) CD, естественно. Micromega minium в качестве транспорта и ЦАП.

Цитата
а ты думаешь я расстроюсь? наоборот - плинтус на подпор тылов поставлю, а Антонов на фронты

В том то и дело! Какая разница, какой бренд, если будет звучать хорошо? Да, еще важно, чтобы корпус выглядел нормально и была высокая надежность.

Вон Артем поменял Грифон на менее престижного Брюса Ли и правильно сделал! Если Брюс Ли в дыню с носка хуячит более борзо, то нах Грифон нужен.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)