Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2420 2421 2422 2423 2424 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр- первое еще не наступило. Будьте внимательней.

Поет- это даже не аналоговое звучание, это живое воспроизведение. Комунадо -найдет наконец Стенвей.

Чрезвычайно чувствителен к межблочникам.

26174
с 1 апреля ))))

Точно!

Это единственное к чему могут апеллировать те, кто не может, НЕ ХОЧЕТ услышать СЛА!!! :)))))

Василий я примерно представляю, что у тебя происходит!
Ты так и не ответил, сам добрался до истинного звука (потенциала) этого очень непростого чёрного ящика или последний твик LeForte доводишь.

Я даже не знаю что писать, просто лавина звука с полной палитрой и подробностями и действительно подключив высококлассную акустику можно уйти в отрыв! :))))))
Поскольку даже несчастные Дали умудряются выдавать натуральный живой звук, не в смысле способа звукозаписи,  а в смысле естественности звучания! Никакой синтетики, изрядно измучившей и в современной акустике и в CD формате как таковом. Слушая различные записи конца 70 -ых начала 80-ых не перестаю удивляться! Не так всё страшно в CD!
Просто так называемый цифровой окрас последнее время внедрили во все части звукового тракта!!!
Вот с чем надо бороться и СЛА тут на высоте!

PS. Уважаемые скептики, можете язвить, можете тихо не верить, но это не первоапрельская шутка, это весьма серьёзно!!!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Просто так называемый цифровой окрас последнее время внедрили во все части звукового тракта!!!

Кто внедрил? Переставайте ерундить! :)))

Цитата

Да все примерно представляют. :)))

Цитата
Кто внедрил?

Кто-кто?
Кто всё внедряет?
Коллективный разум! :)))))))

Цитата
Переставайте ерундить! :)))

Ты ещё не получил свой экземпляр?
Интересно ЧТО скажешь!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Интересно ЧТО скажешь!!!

Ничего не скажу. Мне обещано потеря речи. :)))

Господа, раз речь была о ВM-15P - почему в предназначении этих АС указана почта? Как это понимать? Из серии объявлять:
- Мр. Джонсон, кабина номер пять!

Ну вот, например, в описании:
http://www.arttechnology.ru/catalog.asp?mode=showmodel&id=7948

Цитата
))) +1
особенно к себе, любимому))

Леонид, вы обещали после 23 февраля межблочник мне свой прислать на пробу. Личка не работает. Мой новый мейл:
22sah22@mail.ru

Цитата
26173
с 1 апреля ))))
Александр, извините, закрутился, бум щитать, что у меня спешили часы и было уже второе.

Цитата
Ты так и не ответил, сам добрался до истинного звука (потенциала) этого очень непростого чёрного ящика или последний твик LeForte доводишь.

Игорь, но основании твика ЛеФорте делаю сложнейшую заключительную работу.Примерно как Дали подписывал готовые картины.

пс: ваще-то не похоже на привычное звучание сла, напоминает л а м п у.

[small]Отредактировано: 02-04-2008, 06:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2420 2421 2422 2423 2424 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)