Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

26181 -Алекс, в ссылке описание написано девочкой-менеджером, нодо бы видеть англ американский первоисточник.

Не верю что на почте за бугром на сортировке слушают музон.

Эта слашка выдала следующий эффект- раньше слушаешь-слушаешь, выключать не хочется. Выключишь - и нет полного удовлетворения, хочется еще включить.

А сейчас- слушаешь, выключить невозможно. Просишь это сделать домашних и по выключении получаешь чувство полного удовлетворения насыщения и пресыщения.

Александру Карелину  - готов пойти на символическое пари- выступить со сла и кальяном супротив любого источника вкл вертушку и усилителя, например на 1000 рублев. В присутствии непредвзятых желающих. В подтверждение сказанного.

первое еще не наступило. Будьте внимательней.

Василий ну не увлекайтесь так кальяном))) гляньте на дату и время  размещения вашего 26173

Это единственное к чему могут апеллировать те, кто не может, НЕ ХОЧЕТ услышать СЛА!!! :)))))
секта набирает новых членов?

26183
закрутился

как танцующий дервиш?

готов пойти на символическое пари- выступить со сла и кальяном супротив любого источника вкл вертушку и усилителя, например на 1000 рублев. В присутствии непредвзятых желающих. В подтверждение сказанного.

а результат кто и как определять будет?

Ну как обычно - дуэль на кирпичах с 5 метров. Иначе на форуме не бывает.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

26190: Я Ваш предыдущий пост принял за нежелание подобного.Если сие возможно - группа рефери любая с Вашей либо какой еще стороны любыми механизмами определения.. Я доверяю вердикту.

26182
Алекс По

У Вас как-то всё больше потребительское пребывание в ветке!
Будьте любезны, поделитесь впечатлениями от усилителя, хочется соотнести своё восприятие с максимально большим количеством отзывов!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ну да, конечно! Потом эту группу рефери будут линчевать тут на форумах. Все это уже было.....
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)