Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2430 2431 2432 2433 2434 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А шо,хозяина нема?

А ты, стало быть, не хозяин? LeForte тебя с кем-то спутал?

Послушал-попытал немного СЛА-шку.

Нормально звучащий усилитель. Не вызывает раздражения и отторжения. Критиковать, вроде бы, не за что. С учетом цены – очень хорошо.
Честно скажу – звучание не удивило и не поразило. Очень странное ощущение от «прослушивания» усилителя – ровное.
Память многое стирает, и несмотря на то, что твик занял чуть больше года – звук СЛА узнаваем. Но что изменил последний твик – не скажу. Может быть даже ничего. Возможно такое ощущение потому, что что-то кардинально нового уши не зафиксировали (а может такие уши?) Или по-другому – и тогда и сейчас вопросов для недовольства не возникает.
Личные вкусовые пристрастия при этом никто не отменял, и для себя я отметил при прослушивании одну особенность звучания, которая обращала на себя внимание – отсутствие атаки на басе (или скорее на мидбасе). Быстроты и скорости не хватает. Хотя бас формально хорош, и многим он придется по вкусу – но у него такая особенность (чем-то напоминает ламповый стиль) – он старается «копнуть» по-глубже и по-подробнее, при этом теряя быстроту. На джазе такая особенность к месту, но драйвовые вещи будут обделены вниманием.
В остальном, как я уже отметил выше, усилитель оставил достаточно ровное впечатление. Единственное чего я не пойму, и что меня напрягает, так это то, что я никак не могу сформулировать мнение – нравится мне такой звук или нет (хотя бы в концепции).
Буду продолжать исследования.

p.s. На Компанит звук не похож.

Цитата
p.s. На Компанит звук не похож.

Возможно.... у тебя скорее всего так и есть!
Леонид говорил, настройки у нас немного разные, с учётом личных потребностей! :)))

Цитата
Быстроты и скорости не хватает.

Жаль!
С моим экземпляром как раз всё в норме, нет гиперискустсвенной ротеловской скорострельности (кстати новый знакомый это заметил, он ещё как я раньше, этим болеет...забавно...:))) ) но я не разу не ощутил недостатка драйва, всё точно и солидно!!!

PS. Обрати внимание. Мне кажется основной прорыв, в организации верхнего диапазона. Теперь если не лучше, то точно не уступает, усилителям O"Pain Painmailer!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

26276

Цитата
я никак не могу сформулировать мнение – нравится мне такой звук или нет (хотя бы в концепции).
Хм... Можно оно и хорошо?

Ты когда Танной послушал, разве сразу понял, что "твоё"?

26277
Цитата
Мне кажется основной прорыв, в организации верхнего диапазона. Теперь если не лучше, то точно не уступает, усилителям O"Pain Painmailer

Это попытка организовать очередной флейм? Учтите, что в твики я не верю, а схема и, соответсвенно, все потенциальные возможности СЛА, мне хорошо известны.

26279
Цитата
Это попытка организовать очередной флейм?

Да нет, просто обсуждение звучания, а Ваш усилитель упомянут в качестве некоего эталона! :))) (по крайней мере, работа в верхнем диапазоне)

Цитата
Учтите, что в твики я не верю

В твики не надо верить - твики надо слушать!!! :)))))

Цитата
а схема и, соответсвенно, все потенциальные возможности СЛА, мне хорошо известны.

Тут спорить не буду, вам (в смысле специалистам) виднее, а я потребляю и соответственно оцениваю только конечный результат, а именно, качество воспроизведения музыки!!!
Универсальное правило:

Цитата
В твики не надо верить - твики надо слушать!!! :)))))

Слушать надо музыку.

Цитата
Слушать надо музыку.

Об этом было в последнем абзаце! :)))
Универсальное правило:

Цитата
Об этом было в последнем абзаце! :)))
Не об этом.

Цитата
Не об этом.

Ну хорошо, раз пошло ковыряние в словах, исправлю! :)))
В твики не надо верить - надо с помощью прослушивания, определить, насколько твик улучшил способность аппаратуры максимально точно справляться со своими функциями, для того чтобы слушатель, получал максимальное удовольствие, максимально полное прикосновение к удивительному миру искусства, в данном случае к музыке.
Так пойдёт!? :))))))))
На всякий случай отмечу, когда говорят слушать технику, чаще подразумевают именно это!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2430 2431 2432 2433 2434 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)