Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2434 2435 2436 2437 2438 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Капризных детей больше любят! :))
да нет, просто твой делался позже)

Цитата
Игорь, переставай, нафиг!

Всё-всё больше не буду, да и вообще у меня всё окей и я усилителем доволен, даже с Дали всё отлично, просто непривычно как-то!
Чё дальше то делать? :))))))

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
да нет, просто твой делался позже)

Ну вот, а я, наивный, думал что тут подмешана любовь. Всё оказалось намного банальней.

Цитата
Всё-всё больше не буду, да и вообще у меня всё окей и я усилителем доволен, даже с Дали всё отлично, просто непривычно как-то!

Что непривычно? Кстати во, родилась идея вспомнив о Дали - надо СЛА с Трианглами запустить, должно очень хорошо получиться...

Цитата
Чё дальше то делать?

Коммутировать всё нейтральными кабелями! Забыл что-ли? :))

Цитата
Что непривычно?

Непривычно, что всё устраивает, и как бы нет острой необходимости что-то менять!
Меломану раздолье, а вот аудиофил может загрустить! :))))
Универсальное правило:

Потыкал фазу, по-импровизировал с кабелями, подвигал акустику - вроде нормально так.
На малой громкости играет хорошо, проникновенно так - в лучших традициях СЛА.

Но всё-таки это СЛА!

Цитата
Непривычно, что всё устраивает

Ну так это ж отлично! У меня тоже такая ситуация - ну типа Таннойцы кучеряво престижные, и дожно под них партнеров тоже голубых кровей подобрать - сидюк там, усилитель (желательно мощник+предварь). Да и комнатой неплохо бы заняться...
А вот музыку включаю и всё - нахуй мне апгрейды?

Вообщем ощущаю себя слоненком из анекдота про 38 попугаев.

Цитата
Но всё-таки это СЛА!

СиЛА!

Цитата
На малой громкости играет хорошо, проникновенно так

Да, я тоже начинаю думать, что правильные затухания и гармоничное звучание, важнее чем супер атака и гипер динамика!

Универсальное правило:

Цитата
Да, я тоже начинаю думать, что правильные затухания и гармоничное звучание, важнее чем супер атака и гипер динамика!

Важно всё. Но всё совместить сложно.  

Сейчас заходил ко мне человек, абсолютно далекий от форума, но очень близкий к музыке, так сказать - понимающий. Очень. Мы с ним несколько пластинок на СЛА отслушали...
Я к чему это рассказываю - его впечатление о СЛА полностью совпали с моими. А то!
Вот его слова (по памяти, практически дословно):

- Ну тут бас другой. У твоих (кивая в сторону Маранца и Лаба) не такой бас. Здесь он большой и красивый.
Здорово играет! Мне такой звук для дома больше нравится - мягкий, волнительный. Те (опять кивая в сторону усилов) прямолинейней играют.

Страницы: Пред. 1 ... 2434 2435 2436 2437 2438 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)