Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2438 2439 2440 2441 2442 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Нет уж. Я на это не куплюсь. И Флейм поддерживать не буду :)) Тем более, что новыых аргументов в пользу СЛА нет и не будет.

Не ругайтесь, всем давно пора послушать мой сла.

O"Pain Painmailer. 26350.

Цитата
И вообще последний трёхстраничный фарс в духе первичной раскрутки СЛА выглядит очень мерзко.

Понимая, что данной выпад сделан именно в мой адрес, отвечу предельно коротко - меня мало заботит и совсем не тревожит мерзко или ещё как-то для кого-то выглядят мои впечатления о аппарате, тем более, что сказаны они непосредственно в профильной ветке. Самое главное для себя считаю придерживаться своего жизненного кредо - "Честность - вот моя добродетель!"
Имеющие другое мнение - вэлкам на трибуну. А поскольку подобное не наблюдается, и с моим мнением согласно большинство, то будем считать моё мнение абсолютно верным и единственно правильным.

Вопросы есть? Давайте!

И вообще последний трёхстраничный фарс в духе первичной раскрутки СЛА выглядит очень мерзко.

Чья бы корова мычала)))))))))))))

Цитата
Понимая, что данной выпад сделан именно в мой адрес

Вообще-то не лично :)

Цитата
что новыых аргументов в пользу СЛА нет и не будет.
есть и еще будут ) а вот у тебя нет никаких аргументов против, поскольку нет никаких данных кроме схемы (которая кстати дает очень неплохие характеристики), а также нет понятия о том, что на самом деле влияет на звук и как это измерить. доказательство последних слов - две провальные прослушки твоих изделий. только непонимание разработчика могло привести к такому звуку при хорошей схемотехнике.

А что было плохо на ваш взгляд?
Кого ни спросишь, внятного ответа никто не дал, типа плохо и все...  
Тут же вот говорят типа вч чуть ли не эталон с чем надо сравнивать всех остальных.  

Цитата
Тут же вот говорят типа вч чуть ли не эталон

Поскольку я говорил больше всех отвечу! :)))
Тем более обещал с СЛА только не сравнивать!
Вч -  действительно очень хорошие воздушные и чистые.
Сч -  тоже не плохо, правильные и разборчивые.
Нч -  слабое место, не хватает драйва и выразительности.

Но главная беда не в этом, главное всё играет как-то по отдельности, как будто триампинг с разными усилителями по характеру и классу!

На всякий случай отмечу ИМХО! :)))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Но главная беда не в этом, главное всё играет как-то по отдельности, как будто триампинг с разными усилителями по характеру и классу!

Это ты про СЛА? Сочувствую, вот не повезло тем кто купил его. :-(  Или это и про твикнутый образец тоже?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

26364

Этими словами Игорь хотел сказать, что 28 июня у нас в ДОМе будет выступать Энтони Брэкстон (Anthony Braxton).
Страницы: Пред. 1 ... 2438 2439 2440 2441 2442 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)