| Цитата |
|---|
| Зажатый замыленный звук - это не хорошо |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
18-04-2008 12:36:30
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 12:38:47
Над чем? Мои мелкие АС звучат значительно чище и ровнее БМ15П. Про большие я вообще не говорю. |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 13:02:16
Карелин мою систему и усилители не слышал, потому знчимость его слов равна нулю.
Да и вы тоже моих усилдителей не слышали, на самом деле. Один усилитель, который вам демонстрировал ЛеФорт и не думаю, что у него была задача представить его в лучшем виде. В конце-концов, он же впарил вам СЛА. |
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:08:15
Антон..... (укоризненно) Вспомните историю, у меня была возможность и решение заказать в Нижнем, но в группе которую организовал LeForte получалось значительно дешевле. Вот и всё!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
18-04-2008 13:14:52
Но вы ведь его купили. Я не могу назвать это адекватным поступком. Ладно ещё Серёжа Ратников его купил - ему простительно. Но любой другой человек, который увлекается музыкой хотя бы лет пять, не может сделать это пребывая в здравом уме.
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:20:44
Если бы способности ЛенФорта в продвижении товара применить не к пустышке, а к чему-то стоящему, было бы не 10 проданных экземпляров а 10 в месяц и не за 3 копейки.
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:32:30
//Мои мелкие АС звучат значительно чище и ровнее БМ15П
Твое ИМХО мы узнали. //Да и вы тоже моих усилдителей не слышали, на самом деле. Ну так предоставь в наше распоряжение. После прослушек сформируем наше ИМХО.(если оно тебя интересует,ну а если не интересует,к чему тогда всё написанное здесь...) //ЛеФорт и не думаю, что у него была задача представить его в лучшем виде. )) ЛеФорте - твой КАНКУРЭНТ?)) //В конце-концов, он же впарил вам СЛА. Антон,ну так впарь и ты свои уси. В чем проблема? //Но любой другой человек, который увлекается музыкой хотя бы лет пять, не может сделать это пребывая в здравом уме. Вот видишь,Антон...Твое представление о реальности настолько искажено,что ты даже перестал понимать смысл происходящего. ...так что,заканчивай с детсадом.Пора вроде бы. |
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:37:34
так что,заканчивай с детсадом.Пора вроде бы.
+1 действительно,всему есть предел. неприятно даже видеть всю эту .....х...ю. |
|
|
|
|
|
18-04-2008 13:38:48
Это не ХО - это объективная реальность.
По что? От вас я положительных отзывов не дождусь, даже если дифференс будет явен любому полуглухому никогда аудиофилией не страдавшему.
Он так думает, почему-то.
Проблема в том, что я не торгаш и никому ничего не впариваю. Я делаю технику и если она кого-то устраивает, он её покупает.
Смысл был в раскрутке бренда "LeForte" меодом "твика" и продаж СЛА - дешёвой пустышки, но с пафосом. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020