Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2440 2441 2442 2443 2444 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Зажатый замыленный звук - это не хорошо
вот именно. тебе над этим следует поработать) я имею в виду ас.

Цитата
вот именно. тебе над этим следует поработать) я имею в виду ас

Над чем? Мои мелкие АС звучат значительно чище и ровнее БМ15П. Про большие я вообще не говорю.

26373
Цитата
нивелировать качество записей и делает ех типа сбалансированными.

Я не про записи, я про возможности усилителя!
Ну нельзя же право, достигнув таких высоких результатов в очень хрупком и сложном диапазоне (ВЧ) "наградить" ТАКИМ басом, и как однажды сказал Карелин в Вашей ветке:

<<<то что вы описываете похоже на потерю тембральных связей
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Карелин мою систему и усилители не слышал, потому знчимость его слов равна нулю.

Да и вы тоже моих усилдителей не слышали, на самом деле. Один усилитель, который вам демонстрировал ЛеФорт и не думаю, что у него была задача представить его в лучшем виде. В конце-концов, он же впарил вам СЛА.

Цитата
он же впарил вам СЛА.

Антон..... (укоризненно)
Вспомните историю, у меня была возможность и решение  заказать в Нижнем, но в группе которую организовал LeForte получалось значительно дешевле.
Вот и всё! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Но вы ведь его купили. Я не могу назвать это адекватным поступком. Ладно ещё Серёжа Ратников его купил - ему простительно. Но любой другой человек, который увлекается музыкой хотя бы лет пять, не может сделать это пребывая в здравом уме.

Если бы способности ЛенФорта в продвижении товара применить не к пустышке, а к чему-то стоящему, было бы не 10 проданных экземпляров а 10 в месяц и не за 3 копейки.

//Мои мелкие АС звучат значительно чище и ровнее БМ15П
Твое ИМХО мы узнали.
//Да и вы тоже моих усилдителей не слышали, на самом деле.
Ну так предоставь в наше распоряжение.
После прослушек сформируем наше ИМХО.(если оно тебя интересует,ну а если не интересует,к чему тогда всё написанное здесь...)
//ЛеФорт и не думаю, что у него была задача представить его в лучшем виде.
))
ЛеФорте - твой КАНКУРЭНТ?))
//В конце-концов, он же впарил вам СЛА.
Антон,ну так впарь и ты свои уси.
В чем проблема?
//Но любой другой человек, который увлекается музыкой хотя бы лет пять, не может сделать это пребывая в здравом уме.
Вот видишь,Антон...Твое представление о реальности настолько искажено,что ты даже перестал понимать смысл происходящего.
...так что,заканчивай с детсадом.Пора вроде бы.

так что,заканчивай с детсадом.Пора вроде бы.

+1

действительно,всему есть предел.
неприятно даже видеть всю эту .....х...ю.

Цитата
Твое ИМХО мы узнали.

Это не ХО - это объективная реальность.

Цитата
Ну так предоставь в наше распоряжение.

По что? От вас я положительных отзывов не дождусь, даже если дифференс будет явен любому полуглухому никогда аудиофилией не страдавшему.

Цитата
ЛеФорте - твой КАНКУРЭНТ?))

Он так думает, почему-то.

Цитата
Антон,ну так впарь и ты свои уси.
В чем проблема?

Проблема в том, что я не торгаш и никому ничего не впариваю. Я делаю технику и если она кого-то устраивает, он её покупает.

Цитата
Вот видишь,Антон...Твое представление о реальности настолько искажено,что ты даже перестал понимать смысл происходящего.

Смысл был в раскрутке бренда "LeForte" меодом "твика" и продаж СЛА - дешёвой пустышки, но с пафосом.
Страницы: Пред. 1 ... 2440 2441 2442 2443 2444 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)