Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2441 2442 2443 2444 2445 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

звук сдержанный и ровный, лучше играют с ярковатыми усилами. проигрывают вм15 в экспрессивности и на басе, но выигрывают в эмоциональности на камерной музыке и блюзе. с клячинской лампой играют очень прилично.

мне понравилось в них подача клавишных,духовых, тембра насыщены,точны,действительно эмоцион. муз. звук, но дело было на вытавке..все междуходом и мимолетом.....подвешены на усиление пасс лабб - нехватило прозрачности , глубины и веса баса, но общем басов хватало.
Конечно выставка - это не показатель,но впечатление остались очень хорошие...запал на них тоже...))
Вот тяж.рок как звучит на них незнаю, может под трифоник отыграет хорошо...

Цитата
Вот тяж.рок как звучит на них незнаю, может под трифоник отыграет хорошо...

ФИ колонки и трифоник несовместимы.

ФИ колонки и трифоник несовместимы.

каковы причины несовместимости?

Цитата
каковы причины несовместимости?

Причины фазовые. ЗЯ, например, достаточно легко стыковать даже без измериловки - саб стыкуется по уровню - 6 дб колонки и режется 2-м порядком.
ФИ - это четвёртый порядок. Фаза там крутится как хочет, спад АЧХ может быть от 12 дб/октаву до 24-х дб/октаву. Использовать колонку ниже частоты настроки ФИ нельзя, а значит, резать надо и её причём выше. Что там будет с фазой тоже не известно.
Короче, каша без хороших фильтров и измерительного оборудования (не шумомер) гарантирована.

//От вас я положительных отзывов не дождусь, даже если дифференс будет явен любому полуглухому никогда аудиофилией не страдавшему.
и по какой же причине...?

Цитата
и по какой же причине...?

По субъективной :)) Человек сознательно купивший СЛА, вряд ли сможет понять, что другой звук - это правильный звук, а не замыленный иневнятный звук СЛА.
Ни одному владельцу СЛА не поверю, пока он его не перерастёт, не выбросит на помойку.

Цитата
По субъективной :)) Человек сознательно купивший СЛА, вряд ли сможет понять, что другой звук - это правильный звук, а не замыленный иневнятный звук СЛА.
Ни одному владельцу СЛА не поверю, пока он его не перерастёт, не выбросит на помойку.

Все вокруг презервативы, один Антон со своим усилителем воздушный шарик

Цитата
Проблема в том, что я не торгаш и никому ничего не впариваю. Я делаю технику и если она кого-то устраивает, он её покупает.

Шо вы говорите, подержите мой арбуз!!! В соседней ветке впаривал, на сундуке впаривал, таки и не торгаш)))

А ты хто, вааще? Обиженный клиент? Иди свежим воздухом подыши.

И вообще, не так много людей рискнувших сравнить мои усилители со своими. Тот же ЛеФорт рискнул - до сих пор пережить не может. На столько это его достало. Он уже и Нады покупал и Компаньеты - никак не может найти альтернативы за много больше денег чем ему предлагали.

А всё - поезд ушёл. И усилителя того давно нет и тех цен нет.
Страницы: Пред. 1 ... 2441 2442 2443 2444 2445 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)