Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2442 2443 2444 2445 2446 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

O"Pain Painmailer Мы как то с вами говорили, что акустика с хорошими динамиками, но с плохо спроектированными, неправильными фильтрами будет звучать хуже чем колонка спроектированная правильно но с дешевыми динамиками. С этим я полностью согласен.
Может такое быть что правильно собранный комплект из немного кривых комплектующих проигрыватель-пред-усилитель-акустика при замене в этом тракте усилителя на ваш начнет в целом звучать намного хуже?

Цитата
Может такое быть что правильно собранный комплект из немного кривых комплектующих проигрыватель-пред
-усилитель-акустика при замене в этом тракте усилителя на ваш начнет в целом звучать намного хуже?

Если комплект построен на принципе компенсации одной кривизны другой, то, запросто :))

Цитата
И вообще, не так много людей рискнувших сравнить мои усилители со своими
я горд, что я среди них ))

26399

Не так уж это и страшно, так ведь :)))))

Ничего... привезу свой к вам. Буду вас пугать...  

[small]Отредактировано: 18-04-2008, 23:26[/small]

Это хорошо :))

Большой такой желтый усилитель.
А с какого источника вы сигнал берете? С самодельного?  

C.E.C. TL-51 -> http://foto.mail.ru/mail/frogdog/DIGITAL

Цитата
ЛеФорте - твой КАНКУРЭНТ?))
Он так думает, почему-то
сполспацтол))

Цитата
Вот тяж.рок как звучит на них незнаю, может под трифоник отыграет хорошо...
у них не хватает динамики на верхней середине для тяжрока. такое впечатление, что они его недоигрывают. бас в принципе нормальный и ровный, просто не такой глубокий как у вм15.
Цитата
ФИ колонки и трифоник несовместимы.
очередной перл) ты это на динаудио напиши, гений ты наш))
Страницы: Пред. 1 ... 2442 2443 2444 2445 2446 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)