Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2443 2444 2445 2446 2447 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
очередной перл) ты это на динаудио напиши, гений ты наш))

Твоя реакция очень показательна - она хорошо обозначила твой уровень понимания равный НУЛЮ. Лучше б молчал, сошёл бы за умного.

Да ну, смотря какие ФИ колонки. Впринципе можно состыковать саб даже ЗЯ, с ФИ колонками.

А ФИ саб с ФИ колонками как?

Цитата
Да ну, смотря какие ФИ колонки. Впринципе можно состыковать саб даже ЗЯ, с ФИ колонками.

Я написал что для этого надо - хорошие фильтры и измериловка.

А вообще проблем стыковки нет только в кино где НЧ полоса выделенная и  просто ничего стыковать не надо.

Вы правы однозначно. Я саб сейчас не использую с музыкой. Раньше пользовался.  Чувствуется, что-то не так. Бас неестественный получается. Игрушка это для музыки. Для кино нужен. Т.к. независимый канал.  

Цитата
Не так уж это и страшно, так ведь :)))))
было совсем не страшно ))

Обманывать нехорошо.

26413
это мне?

Шутка. Смотри смайлик.  

Я не только послушаю, но возможно даже сравню с нечто, что можно будет принять за "типа эталон" в ценовой категории 8000$. Если все срастется как я хочу. Уверен что антона усилитель не должен ударить в грязь лицом.  
Страницы: Пред. 1 ... 2443 2444 2445 2446 2447 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)