Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2446 2447 2448 2449 2450 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
пока тебе туда вафля не залетела. И пойди сходи нахуй для профилактики
Узнаю старого доброго Леонида Юрьевича! Браво!

чего "браво"-то?
По кругу ходить - любимая русская традиция,так что...давайте,валяйте,давно не ходили...

Цитата
чего "браво"-то?
Это я, в основном, Антону. Это ж надо так уметь выводить из спокойного состояния ветерана!

Вообще я Антона не понимаю, конечно интересно прослушать его изделия,но врядли после бурместер,ASR,
вавак,аудио рисеч и т.п я чему то удивился бы.
Умышленно назвал высокие концы т.к Антон уверен в уникальности своих изделий и лучших в мире.
Конечно стремление создавать хорошее - это похвально,но наскольно это непревзайденно - здесь должен судить народ,но никак не Антон.
в реальной ситуации получается - все усилы дюрьмо,только уси Антона шедевр ,вот только кто подпишется под этим шедевром до сегодня остается загадкой.

Цитата
Вообще я Антона не понимаю, конечно интересно прослушать его изделия,но врядли после бурместер,ASR,
вавак,аудио рисеч и т.п я чему то удивился бы.

Обычно прослушав нечто подобное, мои клиенты и покупают технику у меня :))

Цитата
Конечно стремление создавать хорошее - это похвально,но наскольно это непревзайденно - здесь должен судить народ,но никак не Антон.

Так покупатели и определяют.

Цитата
в реальной ситуации получается - все усилы дюрьмо,только уси Антона шедевр

Не все, но абсолютное большинство. Именно это и стимулировало меня в моей деятельности.

26442

Леонид давно уже зарвался. И вы только потакаете ему в этом. Он возомнил себя гуру вселенского масштаба тогда как представляет из себя полный ноль в области строения аудио.

26444

Напишу как и Вы коротко: ВРАНЬЁ!!!
И закончу на этом бесполезный разговор!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Предлагаю все почистить.

Игорь, как твой ротель? Что скажешь?

Цитата
Напишу как и Вы коротко: ВРАНЬЁ!!!

Нет, не враньё. Ваш гуру - НОЛЬ. Полный НОЛЬ. Ничто. Он затуманил вам мозги, впарил вам кусок дерьма под видом манны. Мне вас жаль, но это лечится. Откройте глаза.

Цитата
И закончу на этом бесполезный разговор!!!

Как хотите. Ваш гуру не заслуживает защиты. Так что, я согласен. Разговора на эту тему более не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 2446 2447 2448 2449 2450 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)