Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Прирост есть в качестве, но суть звука то не меняется.

грубо говоря неверно.
Нужно с умом твикать и не так что: дядька на форуме написал что все микросхемы заменить нужно я и заменил и вдруг понял какой аппарат у меня г-но. Побежал продовать и покупать новый.

26457 скоро узнаем как звучит.  

"Всё даже гораздо хуже чем я думал. Но мне, человеку абсолютно не поддающемуся внушению, это очень трудно понять."

А САМОВНУШЕНИЮ ?

А самовнушению тем более. Почему твиком и не занимаюсь и в твик не верю :)))

Не обижайтесь, но кто Вам внушил, что представленные тогда Ваши АС. отлично играют? Предубеждения заведомого не было ни у кого (возьму смелость утверждать). На массовый психоз тоже не похоже- но оценки  присутствовавших схожи.

Кто нас всех насамовнушал?

Твик твику рознь. Замена штатных кабелей уже некий твик. хотя можно в него и не верить.

Цитата
Не обижайтесь, но кто Вам внушил, что представленные тогда Ваши АС. отлично играют?

А что обижаться? Обижаются олько на правду :))) А это неправда. Мне никто не внушал - это объективная реальность. Они не просто отлично играют, они играют просто супер. Лучших АС до 20 килоуе гарантрованно нет.

Цитата
Твик твику рознь. Замена штатных кабелей уже некий твик. хотя можно в него и не верить.

Кабели - это не провода. В кабели я верю. В провода - нет.

Цитата
Кто нас всех насамовнушал?

Почему само? Никаких само. Забыли кто демонстрировал?

А чем отличается провод от кабеля?

Кабель - это устройство с фиксированныим параметрами, предназначенное для передачи энергии и/или информации.
Провод - это просто проводник. Провода, сами по себе, ни на что не влияют.

/Мне никто не внушал - это объективная реальность.
не городи ХУЙНИ,Антон,про "объективную реальность".
А то поневоле хочется спросить:"Ты ли это,Господи?"

Объективная реальность - это вот это:

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/110/93.html

И если кто не верит, что это не просто так, то мне просто нечего сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)