Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2449 2450 2451 2452 2453 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

468

Без саба это никуда по басу не годится. То-то многие баса не слышали у вас.
Да и диапазон 50-80 Гц смягчён. Никакого напора нет когда надо.

Цитата
Без саба это никуда по басу не годится. То-то многие баса не слышали у вас.

Баса не слышали только глухие привыкшие к бум-боксам.

Цитата
Да и диапазон 50-80 Гц смягчён. Никакого напора нет когда надо.

Это просто чушь. Хватит уже её нести.

Значит я ничего не понимаю и не слышу как многие у вас бывшие.

Цитата
Значит я ничего не понимаю и не слышу
Ну наконец-то чистосердечное признание из уст владельца музцентра :)) Паленик, сразу полегчало ведь, признайтесь? :))

А то развёл тут микрокосмос понимаешь ли, про "богему", про "референсные сабвуферы" которые выглядят как крупные фанерные почтовые контейнеры :))

Цитата
Значит я ничего не понимаю и не слышу как многие у вас бывшие.

Про многих ты заблуждаешься. Большинство побывавших оценило мою систему высоко.

472

Логика интересная. А если мне же поставить пусть просто на время Плиниус - я сразу же смогу назваться экспертом?

Культ вещей однако. У кого деньги тот понимает. Это не так.

Ну вообще изпокон веков было так что богатый всегда прав. Но богатство это не только деньги, деже совсем не деньги. Главная сила это знания, духовное...
Будь у меня возможности - сделал бы крутой тракт.

Антон

Ну я не могу всех кто побывал опросить, но тех кого знаю вживую или по форуму - никто бас не жаловал у вас.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 13:06[/small]

Цитата
Ну я не могу всех кто побывал опросить, но тех кого знаю вживую или по форуму - никто бас не жаловал у вас.

И много ты их знаешь таких? Одного хотя бы назови.

С сундука всех знаю по форуму, в лицо - Ратникова знаю, он и дома был у вас и там, на большой прослушке.
ЛеФорте ещё здесь, на сундуке нет его вроде.

26477

Цитата
С сундука всех знаю по форуму, в лицо - Ратникова знаю, он и дома был у вас и там, на большой прослушке.

Дома он слышал вот эти колонки
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/76.html

Не знаю, слышал ли он, до того ЗЯ вообще. И там были некие ньюансы по расстановке - дома, на месте основных стояли вот эти гробики http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/15.html , а те, что слушал Серёжа, стояли по бокам и были выдвинуты к центру комнаты,  бас там хуже.

Цитата
ЛеФорте ещё здесь, на сундуке нет его вроде.
ЛеФорта с сундука погнали за неадекватную рефлексию по его проводкам. Он слушал большие чёрные гробики.
Страницы: Пред. 1 ... 2449 2450 2451 2452 2453 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)