Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2450 2451 2452 2453 2454 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

478

Как у тех гробиков с басом? Поэнергичнее наверное?

Я понимаю что у вас вкус есть свой и вам нравится облагороженный, слегка вальяжный бас. Но всё же, те пошустрее басят?

Судя по вашему вкусу, вы потащитесь от моего нового саба. А вот мне облагороженность не нравится.
Контрабас нравится вернее, а ударные чуть не хватает скорости. В живот бъёт а в грудь нет.

Цитата
Как у тех гробиков с басом? Поэнергичнее наверное?

С чего это вдруг? ФИ есть ФИ - затянутый подгуживающий бас, как и положено.

480

Значит реализация не правильная. Почему-то онкен в пол и не думает подгуживать и тормозить.

Проверьте почту.

Цитата
Значит реализация не правильная. Почему-то онкен в пол и не думает подгуживать и тормозить.

Не просто может, но и делает это.

Вы онкена в пол не слышали. Это коротковское нововведение. Ваши напольники курят и очень нервно.

26483

Мы читали отзыв Серёжи Ратникова :)))

Цитата
Про многих ты заблуждаешься. Большинство побывавших оценило мою систему высоко.

Пеар пошел в другой ветке)))

25485

Какое дело?

Антон.

Тот отзыв ни о чём. Оценивался усилитель. О басе кстати только позитив. Саб хорошо работал. Да и АС. Чуть неправильная стыковочка да и всё.

Он почему-то выслушивал разрешение и дальние планы сцены. А эти две вещи с таким усилителем оценивать как раз нельзя, а речь только об этих вещах и вел он.

Я его читал, ты не забыл :)
Страницы: Пред. 1 ... 2450 2451 2452 2453 2454 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)