Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2451 2452 2453 2454 2455 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ты совершенно зря всё сваливаешь на усилитель. Вина АС там ничуть не меньшая. Проблемы с тональным балансом - 100% на АС. Оценивать бас в отрыве от нормального тонального баланса невозможно.

489

Я не отказываю. приезжайте всё услышите. Порядок с балансом, а разрешение то ещё.

Усилок да источник не тянут.

С лампой же они получше ваших играют, это я точно скажу.

Георгий, ты мне говорил что разница между центром и усилителем у короткова не очень большая, что очень странно. По своему опыты скажу что разница такая бывает в усилителях, что я бы никогда в жизни на плохом усилителе не позвал никого слушать свой тракт, а ты зовешь, из чего делаю вывод, что разница и правда незначительна у вас с коротковым. Что очень плохо.  

491

Да вот я сам удивляюсь, Виталий всё понимает, усилок не даёт разрешения у него тоже, но навал работы с колонками и всё никак не сделает хороший усилок.

Вот если б была у него хоть лампа как у Шумилина, я бы только к нему отправлял слушать, а так - невелика разница.

Для колонок это ниочём ни говорит. Посто усилители вправду плохонькие оба.

Тот усилок просто очень ровный. им хорошо настраивать акустику. А разрешения тоже особо нет.

Выходит что просто нету возможности послушать Коротковки в хорошей системе, млин.

Вот и с кучей условностей к себе вожу, ну не говорить же  мол без прослушки обещаю хороший звук.

К Шумилину на хороший тракт я не могу направить, человек очень доволен АС согласится если только вам с ним поговорить. Мы с ним условились что его к прослушкам особо не привлекаю.

У меня усилитель лучше чем у него на металле. У него как металл ставишь - крышу ему срывает, такой драйв бесконтрольный прёт держите семеро. Кажется сейчас одежда загорится.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 18:58[/small]

Надо значит послушать на заведомо хорошей системе. А то так никогда и не узнаешь, есть ли вообще разрешение у этих колонок.  

493

Да, получается разрешение показать я не смогу никак пока.

Или вам тащить свой усь и источник на второй этаж. Если с предом то и пред. Неудобно мне такое предлагать. Но это единственный способ выяснить что-то точно.

Не дело это - но если интересно выяснить кто есть кто то почему и нет.
Вон в аудиоманию люди таскают даже всё вместе с АС и ничего.

Я то слышал на лампе. Есть и ещё млин какое. А это не аргумент ведь показать это никак не могу.  

ProAc 3.8 - если кто знаком, что можете сказать о них,стоит ли замарачиваться?

Мнение Антона как всегда предсказуемо,для него  эти ас ацтой..))

26495

Если хочется металл с жестоко ударным басом, вообще нравится много убойного баса, берите.

Как мне услышалось, тускловато но вполне нейтрально играют всё остальное.

Цитата
Мнение Антона как всегда предсказуемо,для него эти ас ацтой..))

За исключением фирменного раздутого бубнящего баса, вполне нормальные АС.
Страницы: Пред. 1 ... 2451 2452 2453 2454 2455 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)