Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2452 2453 2454 2455 2456 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Если хочется металл с жестоко ударным басом, вообще нравится много убойного баса, берите.

разумеется цепелин,тяж.рок,блюз треба что бы хорошо играли.

тускловато
понятно - нехватает прозрачности

но вполне нейтрально играют всё остальное.

фактор увлечения звучанием есть? не утомляют от долгово прослушания?

Это очень трудный вопрос.  

499

Мне кажется своих денег они не стоят, правда я не так много слушал чтобы это уверенно вам доказывать, но так.

Нет, не утомляют. Нейтральная середина, неяркие верха совсем.
А бас бухающий и напористый, очень напористый. Весь баланс смещён в сторону баса.

Как неоднократно отмечали, очень требовательны к усилку, очень тугие АС.

Ну, ещё посмотрите Спендоры  9-е, Реги напольные. Всегда когда речь о ПроАк люди смотрят и эти АС, они все одной категории примерно.

Сам я сторонник трифоника, деньги с хорошим сабом те же а очень может быть что звук лучше можно получить с глубоким басом.

Сам я сторонник трифоника,

да,я тоже.

Цитата
ЛеФорта с сундука погнали за неадекватную рефлексию по его проводкам
вранье как всегда. я ушел с сундука принципиально сам, при этом попросив Карена стереть все мои посты, что он и сделал.

Цитата
Большинство побывавших оценило мою систему высоко
мечтать не вредно) главное самому в это верить.. правда, горе-паяльщик? )

я лично разговаривал со всеми, кто был в клубе, и почти со всеми кто был в а-мании. при вопросе "ну как?" сперва следовала кривая ухмылка жалости, а потом очень сдержанное выражение типа "херня полная". кое-кто просто постеснялся тебя опускать по полной на форумах, а зря. правда она всегда лучше.

Цитата
ProAc 3.8
только для попсы к сожалению. и дело не только в басе. слишком жесткий "транзисторный" звук

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 00:31[/small]

Я уже говорил, что ложью задеть и обидеть нельзя. Достать можно. Ты, тупой придурок, меня достал.
И знаешь, что - ты в игноре. Пока не извинишься.

506 а ты в бане, но все равно не отмоешься)
я правду сказал, как бы она тебе ни была противна.

продолжай пожалуйста, ты себя хорошо проявляешь)

LeForte

Вы пробовали с топовой связкой усилок-пред Антона какие-нибудь АС которые вы знаете как должны звучать?

Если нет то Антон имеет право следуя чистой логике выкручиваться как угодно.

если кто хочет послушать НАСТОЯЩИЙ бас, каким он должен быть, послушайте TSS. вот это я понимаю ЗЯ. кто был в клубе вспомнит. лучшего баса я не слышал пока.
Страницы: Пред. 1 ... 2452 2453 2454 2455 2456 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)