Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да проблема в том, что нелучший мой усилок был лучшим из того, что он в своей системе включал. До сих пор пережить не может.

509

Я с удовольствием, дины полочные что-то не захотелось ехать отдельно ценить а что-то солидное - не прочь.

Алоны хуже басят?

А вообще солидный бас из ЗЯ - скоро свой саб представлю в отделанном виде.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 00:41[/small]

511

TSS вообще АС без баса. Да и без звука.

Цитата
Вы пробовали с топовой связкой усилок-пред Антона какие-нибудь АС которые вы знаете как должны звучать?
пробовал с ВМ-15 и с Ашер 777 только один его интегральникк, который он предлагал за 45 тыс руб. отзывы были, и мои и Игоря Калинина. практически идеальный верх, но остальное кривовато, что особенно четко слышно на акустических инструментах. также слышал его топовый комплект с его АС в клубе. впечатление ужасающее - мутно, с выпяченным каким-то горбом в середине и с невнятным басом. предполагаю, что вина прежде всего АС.

Цитата
дины полочные что-то не захотелось ехать отдельно ценить
а зря.

513

Да, АС так себе. Ничем кроме линейности на оси похватстать особо не смогут.

Я же знаю например как звучит пищалка такая как в них - да никак попросту.

Усилитель зверски хорош если так её заставляет звучать.
514

Если заодно ещё посолиднее что есть насчёт глубины баса - мигом напрошусь. Очень интересен в первую очередь бас.

И как с таким лжецос разговаривать?
BM-15 - мелкие бубнелки. Ашер - китайкое говно за гранью добра и зла, поделка для лохов покупающихся на внешний вид. Сказки про остальное кривовато мною давно опровергнуты - им не с чем было сравнивать чтобы это утверждать.

Про клуб - вообще чушь. Там был нормальный звук. Вот впечатление у слушателей было ненормальным, во многом, благодаря устраителям шоу разоблачения и продвижения говноас техникс 550.
Подтверждение данному тезису был отзыв человека слушавшего систему в клубе и у меня дома - при очень похожем звуке совершенно разные впечатления.

Цитата
Я же знаю например как звучит пищалка такая как в них - да никак попросту.

Жора, не неси пургу. Ты не знаешь, как звучит эта пищалка. Если она где-то, когда-то плохо звучала то только благоаря кривым рукам того, кто её включал.

Цитата
Да, АС так себе. Ничем кроме линейности на оси похватстать особо не смогут.

Ты забыл про детальность и точечную локализацию :))))

515 я ж грю - есть Ашер 777 и возможно возьму TSS. Может еще что. А вообще тебе надо послушать как вм-15 звучат в родном трифонике с вм-9 (кстати ЗЯ). это комплект на котором музку сводят в небольших студиях. на майских в один из дней ко мне собирается кое-кто из ребят, можно присоединиться.

мэйлер жжот))
Страницы: Пред. 1 ... 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)