Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2454 2455 2456 2457 2458 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

516

Коллега, у вас АС играют с 50 Гц. да о каком басе речь? Будет слышна одна только колотушка бас-бочки, особенно когда такая тарелка вместо быстрого басовика на басе.
В комнате всё конечно ничего может быть если в углы поставить, будет герц 40 в полку.

А в клубе и 50 Гц с трудом.

518

Хорошее предложение, постараюсь быть.

А от скольких саб басит? Просто я очень много замеров и тестов их видел - нифига низа нет, 40 Гц дай боже чтобы взял...

Как нибудь свой саб у вас продемонстрирую, кстати, если возможность будет. Немного доработать его под большие помещения надо.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 00:53[/small]

Цитата
BM-15 - мелкие бубнелки
зато твои полки еще раза в 3 мельче и могут только похрипывать, стуча катушками по магниту)) им даже бубнеть не под силу

Цитата
Коллега, у вас АС играют с 50 Гц. да о каком басе речь?

35, вообще-то. 35 реальных ЗЯ Гц.

26521 - ложь. Наглая, сознательная ложь.

522

В небольшой комнате. На самом деле эти -6 не слышно толком. А субгармоники отстутствуют напрочь, воздуха нет.
В зале такие АС обкакашкаются по басу, 50 гц будет и всё.

В большом зале мой саб реально, если без дураков типа -6 Дб, играет от тех же 35 Гц. Но если вы сравните, какие это 35 Гц и какие у вас, хе-хе-хе...
Если саб в комнату поставить вблизи угла - он уже от 20 Гц если не ниже. А у вас в комнате у стены 35 с натягом. Ну и чё это за бескомпромиссная передача музыки, спрашивается.
И кстати ваши АС точечной локализацией не впечатлили. Один план у сцены-передний, и неширокий.
Могу даже заверить что у меня сцена не шибко хуже. Тоже передний план - хорошо локализуется. остальное лишь обозначено.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 01:00[/small]

Цитата
А от скольких саб басит?
как ни странно от 20 по -4 (мерил). причем это лучший саб именно для музыки из очень многих что я слышал. он далеко не киношная пукалка

Цитата
В небольшой комнате.

30 м - это маленькая комната? Я их и не позиционирую под большую.

Цитата
А субгармоники отстутствуют напрочь, воздуха нет.

Воздух - это область верхних ВЧ, чтоб ты знал :))))

Цитата
На самом деле эти -6 не слышно толком.

Если учесть, что большинство компаний заявлет по -10, а то и по -20... Да и слышно это прекрасно.

Цитата
В зале такие АС обкакашкаются по басу, 50 гц будет и всё.

35 Будет везде. АЧХ АС от комнаты не зависяь ибо это АЧХ АС, а не АЧХ АС+комната.

Цитата
И кстати ваши АС точечной локализацией не впечатлили. Один план у сцены-передний, и неширокий.

Путаешься ты в показаниях.

Цитата
В большом зале мой саб реально, если без дураков типа -6 Дб, играет от тех же 35 Гц. Но если вы сравните, какие это 35 Гц и какие у вас, хе-хе-хе...

Ну и сравнивай - у тебя одна коробочка литров на 40. А у меня две по 60. И два десятидюймовых басовика. Ходы короче, но это мелочи - в реальных записях они не требуются.

Цитата
Наглая, сознательная ложь
523 - твои полки захлебывались и отбивали чечетку своими катушками на громкости ниже комфортного уровня прослушивания в комнате 20 м2. баса там не было. зато было более 10 свидетелей.  

Цитата
30 м - это маленькая комната?
3.30 х 6.10. посчитай на досуге))
Страницы: Пред. 1 ... 2454 2455 2456 2457 2458 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)