Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2455 2456 2457 2458 2459 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

527

100 литров почти, Антон.

И корректор грамотный. У ваших АС не просто нет шансов, они безнадёжны.

LeForte

Сомнительно. Это наверное с учётом комнаты. тогда вполне. Но динамики у Динаудио не особо могучие, перегрузки быстро наступят. надо послушать.

26528

Ложь. Даже хуже. Вместо того чтобы слушать качество АС тупо перегрузить их низким басом, который встречается в одной композици на 10.000.

26530

У тебя критерии ложные. Это очень большая проблема.

26529

Речь о другой акустике, вообще-то. Полочникам место в комнате до 20 кв.м.

532

Вот елки палки лес густой. Это у вас ложные. Нижний бас встречается чуть не в каждой второй, просто он обычно с завалом но играет очень важную роль.
Если ещё и у тракта завал ниже 40 то это всё теряется и отсюда глупости типа нет жизни ниже 40.

Мой саб кстати под ваши АС - самое оно. По характеру баса.

Цитата
Вот елки палки лес густой. Это у вас ложные. Нижний бас встречается чуть не в каждой второй, просто он обычно с завалом но играет очень важную роль.

А я о чём говорю. Нафига ходы в такой ситуации? Есть 35 честных ЗЯ герц и не надо глубже. Винил вообще ниже 50 почти весь коцаный и никому это не мешает.

Цитата
Если ещё и у тракта завал ниже 40 то это всё теряется и отсюда глупости типа нет жизни ниже 40.

Это не глупости. Ты попробуй, пореж записи ниже 40 Гц, те где ты считал что бас есть и он очень важен - очень удивишься.

Цитата
Мой саб кстати под ваши АС - самое оно. По характеру баса.

Если вдруг, мне что-то в голову ударит, делать саб под мои АС, то это было бы нечто, что добавит хотя бы октаву и присоединяться будет, как и положено по -6 дб спада АС, т.е. по 35 Гц.
Но мне это не нужно, 99% аудиофилов тоже не нужно.

И вообще, для больших комнат (30..60 кв.м) и тем более очень больших (от 60 кв.м) АС конструируются совершенно по-другому и.... опять без саба :)).

Цитата
Ты попробуй, пореж записи ниже 40 Гц, те где ты считал что бас есть и он очень важен - очень удивишься.

У меня такое ощущение, что на любого, кто слушает музыку без саба Георгий смотрит как на инопланетян.
Вообще какая-то нездоровая ситуация - где Георгий там саб, саб, и только саб. Что это?

Цитата
Вообще какая-то нездоровая ситуация - где Георгий там саб, саб, и только саб. Что это?

Сабофилия :)))
Страницы: Пред. 1 ... 2455 2456 2457 2458 2459 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)