Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2456 2457 2458 2459 2460 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сабофилия :)))

Похоже (Георгий, без обид).

У меня знакомый такой же любитель саба - у него на одной колонке пискун сгорел, а на другой среднечастотник. Но саб работает - и человек кайфует! В глубине, говорит, сила!
Шахтер, наверное...

Саб в стерео - это спасение утопающего, а никак не обязательный компонент. Либо в комнате совсем нет места под большие АС, либо нет денег на полноценный апгрейд. Пятое колесо для хромой собаки :)))
Можно, наверное, сконструировать полноценный трифоник. Нужно ли?

Цитата
Саб в стерео - это спасение утопающего, а никак не обязательный компонент.

Я тут к таннойцам Кваку реловскую подключил. Повозился с настройками (благо их там много), и, в принципе, ничего так, иногда уместно, а иногда нет. На тихой громкости приколько так...

541

А я о чём. АС которые достаточно глубоко басят мало и они очень дорогие.

проще часто сабом подпереть.

542

Квак это несерьёзно. Если вы по нему судите о сабах вообще, - несурьёзно.

Да и Шторм тоже.

Не инопланетяне совсем. Два варианта - никогда взрослого баса не слышали, в БСО не были в ближних рядах, или имеют АС Монтана.

Антон

99 процентов аудиофилов качественных сабов не слышали и занимаются шапкозакидательством, а вы среди таких главный. Это правда настолько насколько верно и ваше утверждение.

Слушайте музыку с потерей фундаментальности дальше, только других за собой не топите.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 02:03[/small]

Цитата
Квак это несерьёзно. Если вы по нему судите о сабах вообще, - несурьёзно.

Да я вообще предпочитаю не судить, чтобы и самому не быть судимым. :)

К сабам отношусь нормально, но без фанатизма.

Цитата
Два варианта - никогда взрослого баса не слышали, в БСО не были в ближних рядах, или имеют АС Монтана.

Ну я и говорю - вот дебилы, да? Всю жизнь живут с пукалками типа Квака и Дины (и это в лучшем случае, в худшем, о ужас! - вообще без сабов живут), музыку слушают и она им приносит удовольствие, радуются жизни - а по сути нихрена не знают. Так?

Цитата
в БСО не были в ближних рядах

А еще лучше сразу забраться в турецкий барабан. Для полноты ощущений.

544

Шапкозакидательство, даже лень разжёвывать всё.

Причём тут фанатизм то? Ваши АС играют ниже 40 Гц в комнате без завала? Вы слышали системы от 20 Гц? Если оба ответа - да, то у меня вопросы отпадают, вам действительно хватает мидбаса.

Но я уверен на 99 процентов что многие если честно, на эти два вопроса да и на предыдущии критерии ответят "нет".

Ну не может быть такого что даже половина аудиофилов вплотную имела дело с полнодиапазонным воспроизведением.

Хороших сабов просто нет почти, если судить о сабах по СВС или Свен, то да, сабы никому не нужный отстой.
Либо не парься с басом, слушай мирно тихо ширики, либо Монтана. Речь о высококлассном звуке.

Цитата
Ваши АС играют ниже 40 Гц в комнате без завала?

Я понятия не имею какая нижняя частота у них.

Цитата
Вы слышали системы от 20 Гц?

Понятия не имею.

Цитата
Если оба ответа - да, то у меня вопросы отпадают, вам действительно хватает мидбаса.

А у нас что - мидбас расположен между 20 и 40 Гц?

Цитата
Но я уверен на 99 процентов что многие если честно, на эти два вопроса да и на предыдущии критерии ответят нет.

Вам Антон предложил хороший вариант для разрушения вашего идеализированного состояния - "Ты попробуй, пореж записи ниже 40 Гц, те где ты считал что бас есть и он очень важен - очень удивишься."

546

Зачем мне их резать. Я слышал как звучат АС играющие и от 40 и от 50 Гц.

А потом АС от 30-35 Гц и трифоники.

Разница очевидна глухому, не то что аудиофилу.

Даже по тактильным ощущениям.

Да я и ожидал таких ответов.
Ну что, продолжим или как? Как по мне - ваш взгляд - суть предубеждение. оснований чтобы меня переспорить нет.

Да, и это хорошо если АС 40 Гц ещё играют. На самом деле всё настолько печально что АС играющие ниже 50 без гудежа и пыхтения тоже начинаются с очень приличных сумм.
Одно дело пропердеть ноту "До" другое выговорить, или "рельса тоже громко, молотком по ней".

Цитата
Зачем мне их резать.

Чтобы удивиться.

Цитата
оснований чтобы меня переспорить нет.

А Вы считаете что такой человек (способный Вас переспорить) вообще есть?

Цитата
Да, и это хорошо если АС 40 Гц ещё играют.

Мои, думаю, играют наверняка.

Слушайте, Георгий, а чего Вы так страстно воюете за такой никчемный диапазон в двадцать герц (40Гц-20Гц=20Гц)? Что Вас в нём так чарует?
У Вас в диапазоне от 40 и выше всё в порядке?
Страницы: Пред. 1 ... 2456 2457 2458 2459 2460 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)