Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2458 2459 2460 2461 2462 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
динамики у Динаудио не особо могучие, перегрузки быстро наступят
))) насмешил. ты их в  глаза видел? не Dynaudio, а Dynaudioacoustics? две разные фирмы

Цитата
Это наверное с учётом комнаты
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=5137&AjrNws=706&AjrNwsPg=1

)))

Цитата
99 процентов аудиофилов качественных сабов не слышали и занимаются шапкозакидательством
а вы какие именно слышали? в чем особенности каждого?

Цитата
Слышал я разные качественные системы. Наличие правильного глубокого низа даёт реалистичность даже больше чем сильное наращивание разрешения СЧ
..значит качественные системы вы не слышали)

Цитата
Я повторю, для глухонемых.
Ну теперь ты понял, как с такими тупорезами, как ты, тяжело общаться?

26559
Цитата
А где был микрофон, что за микрофон? Каким сигналом измерили?

Микрофон был на месте головы слушателя. Микрофон конденсаторный Behringer ECM-8000. Сигнал - MLS последовательность. Время анализа 5 с. Усреднение 1/3 октавы.

Цитата
При всех закрытых дверях у вас всёравно ниже 50 Гц очень приличный завал

Поэтому так никто никогда и не слушает.

Цитата
и вся эта полка по -6...-10 Дб не слышна учитывая что итак в музыке это всё с завалом.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/145.html

Полочка по -5 дб, вообще-то. Там на графике циферки есть. Не надо ничего придумывать.

Цитата
должна быть ЛИНЕЙКА!

В комнате? Линейка? Ну ты даёшь!!!

Вот, для сравнения, что дают полочные фазоинверторные АС там же.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/147.html

565

Ну вот одно у вас измерения показывают - вроде и должен быть бас. А вот я у вас был и ставил некоторые вещи с глубокими НЧ - не было этих -5 Дб слышно совсем. Как будто нет глубокого низа совсем.

Вот только на электронной вещи с обилием НЧ без завала, было слышно неплохо 30 Гц. А всё что с завалом - не слышно у вас.

561

Издеваетесь? Эта хрень сдохнет в 25 квадратах как только я сделаю громкость чуть выше средней.

Это стопудово. Даже не рассматриваю как конкурентоспособное изделие.

Я конечно приеду послушаю.

Но если я свой саб потом привезу и мы сравним, вы думаю больше и слова о том сабе не вспомните когда будет потом речь о серъёзном басе.

Насчёт сабов какие слушал.

Многие даже вспоминать не хочется, например Элаки. Ширпотребовский киношный грязный бас.
Парадигм 1000 и 1200 - гвоздезабивалка гудящая. 30 Гц берёт уверенно и жахает сильно но к музыке нет отношения.

Серъёзный конкурент - Велодайн ДД. Там очень аккуратно, мягко всё играет, глубоко как только можно вообразить.

Рел Шторм - ну вроде чисто но заметно он запаздывает с послезвучиями, мощи не хватает.

Цитата
Но если я свой саб потом привезу и мы сравним, вы думаю больше и слова о том сабе не вспомните когда будет потом речь о серъёзном басе.

LeForte застрахуй свой дом от катаклизмов!
А то, как ты говоришь, вы в начале мая собрались это чудо баса-извлечения слушать, и страшно мне стало... сразу вспомнились замечательные строки "Люблю грозу в начале мая, Как еб@нёт - и нет сарая"...

Вообщем, берегите себя.

Да нет, я имею ввиду сочетание качеств. Глубина, перегрузочная способность, структура и скорость.

Я же не привезу свой старый ФИ. Он хоть запредельно мощный, звук у него туповатый, наверное даже СвС старшие его переиграют.
Да ещё и настроен он под большие залы, в комнате он кривой, задраны 20-30 Гц.

Этот ЗЯ тоже не дурак покушать ваттов и выдать много баса.
В 70 кв. м. раммштайн поставил у Короткова, сделал громко, как на концерте. С этажерок повалились коробки, железки упали какие-то.

Не уверен что в начале Мая. Скорее в конце в самом.

Отделка ещё ведь - это долго и нудно. И надеюсь усилок получше сделать насчёт регулировок. летом может и блок питания улучшу.

Страницы: Пред. 1 ... 2458 2459 2460 2461 2462 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)