| Цитата |
|---|
| динамики у Динаудио не особо могучие, перегрузки быстро наступят |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
23-04-2008 13:30:46
|
|
|
|
|
|
23-04-2008 13:33:28
))) |
|||
|
|
|
|
23-04-2008 13:36:20
|
|||
|
|
|
|
23-04-2008 13:40:30
|
|||
|
|
|
|
23-04-2008 13:59:48
26559
Микрофон был на месте головы слушателя. Микрофон конденсаторный Behringer ECM-8000. Сигнал - MLS последовательность. Время анализа 5 с. Усреднение 1/3 октавы.
Поэтому так никто никогда и не слушает.
Полочка по -5 дб, вообще-то. Там на графике циферки есть. Не надо ничего придумывать.
В комнате? Линейка? Ну ты даёшь!!! Вот, для сравнения, что дают полочные фазоинверторные АС там же. |
|||||||||
|
|
|
|
23-04-2008 14:35:08
565
Ну вот одно у вас измерения показывают - вроде и должен быть бас. А вот я у вас был и ставил некоторые вещи с глубокими НЧ - не было этих -5 Дб слышно совсем. Как будто нет глубокого низа совсем. Вот только на электронной вещи с обилием НЧ без завала, было слышно неплохо 30 Гц. А всё что с завалом - не слышно у вас. |
|
|
|
|
|
23-04-2008 14:39:18
561
Издеваетесь? Эта хрень сдохнет в 25 квадратах как только я сделаю громкость чуть выше средней. Это стопудово. Даже не рассматриваю как конкурентоспособное изделие. Я конечно приеду послушаю. Но если я свой саб потом привезу и мы сравним, вы думаю больше и слова о том сабе не вспомните когда будет потом речь о серъёзном басе. Насчёт сабов какие слушал. Многие даже вспоминать не хочется, например Элаки. Ширпотребовский киношный грязный бас. Парадигм 1000 и 1200 - гвоздезабивалка гудящая. 30 Гц берёт уверенно и жахает сильно но к музыке нет отношения. Серъёзный конкурент - Велодайн ДД. Там очень аккуратно, мягко всё играет, глубоко как только можно вообразить. Рел Шторм - ну вроде чисто но заметно он запаздывает с послезвучиями, мощи не хватает. |
|
|
|
|
|
23-04-2008 14:54:18
LeForte застрахуй свой дом от катаклизмов! А то, как ты говоришь, вы в начале мая собрались это чудо баса-извлечения слушать, и страшно мне стало... сразу вспомнились замечательные строки "Люблю грозу в начале мая, Как еб@нёт - и нет сарая"... Вообщем, берегите себя. |
|||
|
|
|
|
23-04-2008 15:00:17
Да нет, я имею ввиду сочетание качеств. Глубина, перегрузочная способность, структура и скорость.
Я же не привезу свой старый ФИ. Он хоть запредельно мощный, звук у него туповатый, наверное даже СвС старшие его переиграют. Да ещё и настроен он под большие залы, в комнате он кривой, задраны 20-30 Гц. Этот ЗЯ тоже не дурак покушать ваттов и выдать много баса. В 70 кв. м. раммштайн поставил у Короткова, сделал громко, как на концерте. С этажерок повалились коробки, железки упали какие-то. Не уверен что в начале Мая. Скорее в конце в самом. Отделка ещё ведь - это долго и нудно. И надеюсь усилок получше сделать насчёт регулировок. летом может и блок питания улучшу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020