Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
С этажерок повалились коробки, железки упали какие-то.

Так Вы оружие что-ли изобретаете? Калашников от аудио?
Тогда понятно... Попробуйте ещё свои силы в сверх-высокочастотном диапазоне - на определенных частотах комары дохнут, а крысы и тараканы в панике мигрировать начинают... Американцы такие штуки используют для разгона демонстрантов...

Цитата
Ну вот одно у вас измерения показывают - вроде и должен быть бас. А вот я у вас был и ставил некоторые вещи с глубокими НЧ - не было этих -5 Дб слышно совсем. Как будто нет глубокого низа совсем.

Просто ты привк к подъёму в этой области децибел в 10. Вот тебе и кажется, что не слышно их. А их, действительно, не должно быть слышно. Измерь, что ты там у себя накручиваешь прежде чем что-то утверждать.

Цитата
Даже не рассматриваю как конкурентоспособное изделие.
Я конечно приеду послушаю
ну вы прям кашпировский)) лечение по фото в аудио - это хороший признак отсутствия опыта)
а вапчет оно, это изделие, у меня в 50 м2 продавливает))
Цитата
Не уверен что в начале Мая. Скорее в конце в самом
это врядли

Цитата
Слышал я разные качественные системы. Наличие правильного глубокого низа даёт реалистичность даже больше чем сильное наращивание разрешения СЧ.

А зачем спорить с глухоНЕмыми??? ВСЕ ЯСНО (Лично для меня, видимо вопрос ясен,  потому что с детства дразнили "лопоухим"?)
 Не кипятитесь, скорее всего ОНИ вас просто провоцтируют (скучно им слушать музыку, товарищей может другие интересы вААбще)...
А здесь они проЕздом. Хотя СЕРЕДИНА конечно нужна, ту пожалуй Вы в запале слегка преувеличили...
Но если честно "купированную" музыку в записи (бас без ВЧ, серидина без всего остального и прочиие "вращения") я не понимаю...

Цитата
должна быть ЛИНЕЙКА!
Золотые слова, жаль что звукорежам не пишут ИХ на лбу.

Ладно Антон, я померяю ещё раз.

Вообще я мерил уже ЗЯ-шник свой у себя.

Но у меня микрофон лажёвый совсем, электретный.
Так что выкладывать результат смысла не вижу.

Общая тенденция такая - спад намечается ниже 20 Гц, до этого линейка и никакой хрени как у вас, когда аж на 10 дб к 50 Гц взлетает график.

На самом деле у вас самая главная часть баса 50-60 Гц приподнята чуток, а относительно неё полочка вообще по -10 Дб. Так что ля-ля не надо, слышно ничего у вас быть не может. Как прослушки и показали.

572

Я просто разбираюсь в том что и как насчёт нижнего баса.
Если он и в такой хате достаёт легко 30 Гц, значит или вы неправильно намерили или он сдохнет, порвётся, или просто скомпрессует всё чуть громкости если поддать.

Там же всего одня довольно слабенькая десятка в крохотном кубике, чудес не бывает.

Антон.

Имейте совесть, не стыдно???

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/145.html

Вот ваш средний график. Ниже 50 Гц СПАД, аж на 10 дб.

Не надо брать среднюю температуру по больнице. Надо брать уровень с каким основной самый бас у вас, это 50-70 Гц, и что у вас ниже.

Нижнего баса нет. То что там творится по -10 даже по -6 Дб никого не волнует, один хрен - нет баса, теряется важная информация.

Цитата
Вот ваш средний график. Ниже 50 Гц СПАД, аж на 10 дб.

Спад 5 дб. На 55 Гц пик 5 дб. Учись читать графики.

26574

Понятно всё. Измерений ты у себя не проводил и понятия не имеешь, как на самом деле обстоит дело.

577

Проводил. Розовым шумом через ТруРТА, и синусом.

Я к воскресению саб подвезу к себе. Хочешь приезжай, микрофон захвати и прогу твою, померим. Ну раз не веришь.

576

Каноны я знаю, как читают график. Но в данной ситуации правда не за общепринятым.

5+5 = 10. Алгебра проста, вы в пролёте.

Цитата
Каноны я знаю, как читают график. Но в данной ситуации правда не за общепринятым.

Ну что за бред. От среднего уровня спад 5 дб. Детский сад какой-то.
У таебя АЧХ АС без комнаты хуже чем +/- 6 дб, а что на басу вообще не известно.

Цитата
Проводил. Розовым шумом через ТруРТА, и синусом.

Да какя разница, что за software есл у тебя нет hardware.
Страницы: Пред. 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)