Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2460 2461 2462 2463 2464 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну что за бред. От среднего уровня спад 5 дб. Детский сад какой-то.

Да это на бумажке чтобы можно было ударив себя в грудь написать - у меня в комнате 20 Гц по -6.

А для ушей, чтобы корреляция была с тем что ушки твои слышат, справедливо смотреть всю неравномерность и в данной ситуации горб приходится на самые информативные 50-60 Гц, поэтому их я беру за реперную точку от которых завал низов смотрю.

Тонкости тут есть в общем.

Цитата
У таебя АЧХ АС без комнаты хуже чем +/- 6 дб, а что на басу вообще не известно.

Телепат млин. А ну ко мне с микрофоном а то представим к ответу за фантазии. :-))))))

26581

Я даже думаю, что в области раздела там дыры до 12 дб.

Цитата
Тонкости тут есть в общем.

Какие тонукости? Ты дилетант в строении акустики. С кем ты споришь-то? Подумай хоть немного.

Очень жаль что ты не хочешь учится, посколку самостоятельно ты ничего достичь не сможешь. Ты углубился в заблуждения и не видишь дальше полушага.
Купи микрофон, научись с ним работать, проведи измерения, научись измерения анализировать. Никогда не опирайся на слух - слух лжёт.

583

То то же у тебя АС не играют музыку слитно, нет живого напора... Они играют звуки строго по графику.

Потому что или создатель глухой или залез в теорию оторванную от реальности.

Практика - критерий истины. Ты же нарушаешь корреляцию, на слух то нету низкого баса, оркестровый барабан только обозначается.

Я у Короткова в субботу померяю в 70 кв. метрах как он себя ведёт, там уже никаких подъёмов НЧ нет, жёсткий замер.
Берингером хорошим померяем.

Сразу скажу, твои АС там скорее всего прозвучат как полочники, у тебя даже в средней комнате завал приличный на самом деле.

Цитата
Я даже думаю, что в области раздела там дыры до 12 дб.

А мне побоку что ты себе думаешь чтобы самообманом дальше заниматься.
Даже академики часто говорят на лекциях : " а теперь вспомним самый лучший в мире аппарат... (ну и по контексту - либо глаз либо ухо)".
Ты академик, можешь лапшу мне вешать что бас есть когда моё ухо ощутило полный завал? Ну-ну.

Учись аргументировать свои тезисы. Иначе это просто некрасиво - я тебе доказательства, аргументы, безупречную логику. А с твоей стороны только демагогия и измышления.

Цитата
Учись аргументировать свои тезисы. Иначе это просто некрасиво - я тебе доказательства, аргументы, безупречную логику. А с твоей стороны только демагогия и измышления.

Нет, ты применяешь простое упорство и невозмутимость в основном.

Измерения привёл - это хорошее действие, а вот трактовка неправильная.

Объяснение что я баса не услышал - абсурдное, мол уши врут и я привык к задранному низу. если я низ и задирал, слушал такой, то делал это осознанно, сознавая что он задран. У тебя же недопустимо занижен, даже отсутствует ниже 40 Гц совсем, потому что относительно самого основного участка баса он по -10 Дб. И по -5 только от средней линии всего графика.

Мой трифоник ты не слышал, а даже график прикидываешь. тем более не мерил.

Логика как раз хромает, ты скорее софист.

Если я сейчас начну подставлять твои утверждения в логический квадрат, то в пух и прах тебя раскритикую.

Короче. спор уже по второму кругу. Пускай у тебя всё идеально. только хреноватые отзывы насчёт баса как раз. А у меня с басом порядок.

Вообще конечно у каждого свой подход к прослушиванию музыки,но лично для меня трифоник является самым оптимальным и правильным решением,вот только прально его подобрать и отстроить нужно.
Вот может для таких напольных саб не нужен..
http://www.testweb.xis2.com/index_files/page0003.htm
у меня сечас такие стоят.

26586

Это уже простая демагогия.

"Спад 5 дб. На 55 Гц пик 5 дб. Учись читать графики."
Страницы: Пред. 1 ... 2460 2461 2462 2463 2464 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)