Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2462 2463 2464 2465 2466 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Покажи ровнее. А значит истиная. У тебя нет аргументов. Отсюда эта демагогия.
Демагогия не подменяет логику и аргументы.

Это единственная зацепка.

Хорошо, верьшь только графикам, я скоро померяю свой саб и тебе по почте отошлю.

А здесь - ну посмотри Монтаны, трифоники в тестах хорошие, просто лень самому лезть рыть ссылки.

Цитата
Ложная трактовка.

Если ты не умеешь читать графики, это не значит, что и другие не умеют.

Цитата
Наглая ложь. АЧХ то на нижнем басе провалена. И атаки нет.

Домыслы.

Цитата
Тебе так хочется чтобы не возиться с басом. Далеко не всегда. Или тогда все АС на которых бочка звучит натурально - бумбоксы? Это не подходит под логический квадрат. Ты лжёшь.

Нет, товарищь. Опять твои и только твои домысл.

Цитата
См. предыдущее опровержение твоих попыток отвертеться.

Есть один маленький проблем во всей нашей дискуссии. Проблемы только у тебя. Потому лечим мы тут тебя, а не меня. Я во всём этом (создание Хай-Енд аудио) понимаю много больше тебя и любого другого участника этого форума, сундука, вегалаба и любого другого. Потому от тебя требуются железные аргументы, никакой субъективщины и логика. Или ты просто упёртый баран не желающий признавать существование объективной реальности за пределами твоего внутреннего мира? Все люди ошибаются, особенно если они молоды и неопытны. Тебя прощает только это.

честно скажу, устал читать три станицы... Хватит может уже. Есть бас, нету его... Да и х..й с ним. Это же не самое главное. Обсуждаем диапазон 20-50гц. Это что музыка что ли? Главное все остальное, а бас очень мощный, он только уши забивает. Надо всего в меру. Георгий, я когда твой первый саб послушал, я приехал домой и валялся целый день, голова раскалывалась. Сотрясение мозга наверно получил. Хорошо хоть не оглох.

Цитата
Домыслы.

Ему одно он другое. Провален значит провален, куда ты голубчик денешься.
А на слух так это подтверждается.

Цитата
Нет, товарищь. Опять твои и только твои домысл.

Или ты опустил руки давно на эти проблемы или субъективно тебе нравится неправильный, смягчённый слегка бас.

Цитата
Есть один маленький проблем во всей нашей дискуссии. Проблемы только у тебя. Потому лечим мы тут тебя, а не меня

Стрелки не переводи. Обсуждаем бас. У тебя проблемы с басом, притом разносторонние. Такой бас как у тебя - под вкусовщинку, т. к. недостоверный по атаке и неполноценный по диапазону.

Цитата
Я во всём этом (создание Хай-Енд аудио) понимаю много больше тебя и любого другого участника этого форума, сундука, вегалаба и любого другого. Потому от тебя требуются железные аргументы, никакой субъективщины и логика.

Какое самомнение... Ты в басе не всё понимаешь или же отмахиваешься от сложностей получения натуралистичного баса.

У меня с аргументами и логикой, кроме графиков временно, порядок.

твои аргументы проверку законами логики не выдерживают. Много ложных утверждений.

602

Не ворошим прошлое. С чего-то неудачного всякий начинал. У меня тогда сама цель была неправильной - получить давилово на нижнем басе, для кино.

Сейчас я исправился и говорю о музыкальном басе и его значимости.

Да, хуже выперающего баса нет ничего. Уж лучше завал. А ещё лучше правильный и в линейку, о таком и речь.

Был наезд на всё сабостроение. Этого не потерплю.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 23:49[/small]

604 Ну ведь на самом деле. таких как ты мало. Один из миллиона. Я даже думаю, что после того саба другое ты уже не можешь воспринять, заметно меньшее по давлению. Уши привыкли.  

605

Поверь в перерождение :-)))

Я на самом деле так громко никогда не слушал. То была показуха чтобы показать его возможности.

Так что тонкий слух не потерял.

А иначе как бы я повёлся на Коротковки? они же дают совсем другой бас. По логике, со мной всё в порядке.

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 23:53[/small]

Тот старый по давлению был дикий саб. Помню штанины летали на мне.  Как с вентилятора дуло.

Я не говорю что у тебя слуха нет. Привык говорю к такому звуку. А это важно.  

607

Сейчас усиленно достигаю столь же дикого, непомерного качества, надеюсь получится, уже много достиг.

Антон бы бедный наверное в окно бы выпрыгнул с контузией на той прослушке. Нет ничего ниже 40 ха-ха, подборочка что надо была.

608

Этот привычный образ отложился как образ неправильного, выпяченного и бедного баса. Всё просто.

Неправильное направление пути закрыто благодаря тому монстру.
Страницы: Пред. 1 ... 2462 2463 2464 2465 2466 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)