Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2463 2464 2465 2466 2467 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я даже иногда замечаю, что когда баса много, то уже не слушаешь музыку, а слушаешь этот супербас. А ты знаешь что у меня возможности в плане баса не хуже твоего саба. Поэтому саб не использую, чтоб не отвлекал. Другое дело кино. Там все совсем по другому.

Я даже иногда замечаю, что когда баса много, то уже не слушаешь музыку, а слушаешь этот супербас. А ты знаешь что у меня возможности в плане баса не хуже твоего саба. Поэтому саб свои не использую в музыке, чтоб не отвлекал. Другое дело кино. Там все совсем по другому.

611

С новым ЗЯ я достиг того что кажется даже тебе необычным - инфра есть, а ... слушаешь музыку в целом. Даже несмотря на слабое разрешение СЧ и ВЧ.

Да, секрет в правильной настройке как саба так и согласования. Бас должен быть структурирован, тогда он не инородное тело. И преобладание очень вредоносно.

Ладно, закончим о басе.

Правда итак ветка обо всём понемногу.

Ты хочешь сказать стентор по качеству звука хуже? Почему? Не берем мощнось в расчет. Хотя и ее хватает.

614

Вот сравним скоро. Я всё помогу тащить на всех этапах.

Опасения у меня только насчёт разрешения баса. усилок пока не проапгрейденный.

Причина ещё может быть в низких срезах. при низком срезе АЧХ любого саба становится подобна горбу, это ухудшает структуру баса, фаза гуляет.
Вот на высокой стыковке мой саб вообще не плошает.

Возможно. Динамики то ты неплохие купил. Хуже конечно экселей, но пойдут.

616

Ну, из Г К всётаки не сделать. А из К Г можно. Ну я уж постарался достойно их оформить.

Цитата
Георгий, я когда твой первый саб послушал, я приехал домой и валялся целый день, голова раскалывалась. Сотрясение мозга наверно получил. Хорошо хоть не оглох.

Цитата
был дикий саб. Помню штанины летали на мне. Как с вентилятора дуло.

О ужас... Я то, наивный, думал здесь о чем-то серьёзном разговор идет, а тут просто Георгий пиарит (при чем во всех ветках сразу) своё увлечение бумбоксовой долбежкой. Теперь понятно почему он не понимает о чем с ним разговаривают...
Георгий, все же скромнее надо быть - наш форум практически интернациональный, его многие читают...

Цитата
своё увлечение бумбоксовой долбежкой

Речь о качественном басе, учимся читать, давайте по буковкам прочтите последние страницы.

Выдумывать на основе моих неудачных начинаний в прошлом, не нужно.

Цитата
Речь о качественном басе

У каждого своё представление о качестве. Представление о Вашем представлении мы получили сполна. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 2463 2464 2465 2466 2467 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)