Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

620

За всех не говорите - раз.

Ваше представление предвзятое - два, несоответствует текущей действительности - три.

Вопрос с вами закрыт.

Цитата
Вопрос с вами закрыт.

А кто Вам сказал что у меня с Вами был какой-то вопрос? Свои фантазии, пожалуйста, не связывайте со мной - период увлечения сабами я, как и большинство из форумчан, уже прошел. Свои выводы я сделал - и даже если Вы напишите ещё миллион постов - ситуация от этого не изменится.
А нахрапистый пиар своего аудиопонимания... знаете это уже не ново - знаменитая эпопея "Свено-мания" была куда более интересная, увлекательная...

622

Я уже пояснял почему к сабам такое отношение у многих.

Как-нибудь услышите мои завершённые сабы и может быть усомнитесь в своих убеждениях... А так - ну поговорили и что.

Цитата
Я уже пояснял почему к сабам такое отношение у многих.

Да не из-за этого. Просто тут не клуб миллионеров - и циклится на диапазоне в 20Гц (к тому же малоинформативном), ни у кого здоровья не хватит. Есть куда "вложить" кровнозаработанные... Вы посмотрите какие у большинства форумчан тракты - ну не до жиру ведь...
А когда тракт начинает цвести и пахнуть, тогда о сабе вспоминаешь в последнюю очередь (если вспоминаешь вообще)...

Цитата
Как-нибудь услышите мои завершённые сабы и может быть усомнитесь в своих убеждениях...

Только шлем как у Чеха (голкипер Челси) надену. :))

Цитата
А так - ну поговорили и что.

Да я, собственно, не против. :)

С сайта Георгия - "По просьбам аудиофилов и меломанов я завершил разработку новой модели являющейся воплощение качества."

Георгий, у Вас очень хороший юмор!

Цитата
Я во всём этом (создание Хай-Енд аудио) понимаю много больше тебя и любого другого участника этого форума, сундука, вегалаба и любого другого.

Круто!
Очень круто!!
Дальше только Наполеон и палата №9!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Просто тут не клуб миллионеров

А полноценный бас получить можно и без Монтан.

Цитата
Георгий, у Вас очень хороший юмор!

Рад стараться. Это же черновой вариант, можно и пошутить.

626

Был у нас в школе однажды полудурок один, так он орал - здесь говорю Я! Всё кругом идиоты!
Всё это разные стадии мании величия.

Цитата
А полноценный бас получить можно и без Монтан.

Ну а Монтаны то тут при чём?

Цитата
Был у нас в школе однажды полудурок один, так он орал - здесь говорю Я! Всё кругом идиоты!
Всё это разные стадии мании величия.

Георгий, Вы сейчас про кого?

Цитата
Это же черновой вариант

На минуту представил что будет в чистовом варианте... :)))
Страницы: Пред. 1 ... 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)