Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2466 2467 2468 2469 2470 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

640

Коротков тоже не обладает хорошим усилителем. Полноценного впечатления составить не выйдет наверное насчёт разрешения.

Вот правильный бас можно полсушать у него.

Учтите что привередливее Ратникова никого не бывает, он даже не может толком определиться чего надо от звука. поэтому не исключено что вам даже у меня понравится а у Короткова тем более.

Сережа Ратников

Ну конечно ещё есть к чему стремиться. У Короткова саб получше звучал потому что всётаки усилитель получше с которого сигнал саб берёт.

Насчёт "перегорания" - не суди по себе. Ты оценивал не то что было возможно на такой системе оценить.
Тоесть ты что услышал то верно, но мы слушали как и оговаривали саб и АС, а получилось что ты оценил только усилитель, ибо выслушивал детальки которые слабым звеном - усилителем - не пропускаются.

Из всех бывавших ты первый полез за разрешением, хотя ежу понятно что оценивать можно ну никак не разрешение АС или саба, а музыкальность, общий характер звука, подачу.

26641

Георгий, на мой взгляд неопытного слушателя - всё взаимосвязано при составлении общего впечатления. Может быть поэтому я не рискну предположить, какой характер звука АС Короткова, их подача или музыкальность (!). Всё было просто "съедено" ))

Когда я слушал старые АС у самого Короткова - звук всё же показался грубоватым, несколько корявым. Как оригинал СЛА (в тему ветки). Бас лишь на большой громкости... Да, может в 70 квадратах это и отлично на такой громкости, но дома... хотя я уже говорил, что вариант игры лишь на громкости выше средней лично для меня не подходит ))

Цитата
Ну конечно ещё есть к чему стремиться.
Ещё чуть-чуть осталось? ))

26640

Я дождусь выставки ))

26641

Цитата
а получилось что ты оценил только усилитель
Георгий, ещё раз: я слушал не усилитель, а звучание системы. Я не умею оценивать отдельный компонент в целиком незнакомой системе. Вроде как никто не умеет ))

Цитата
ибо выслушивал детальки
Я выслушивал всё, что и всегда, не делая акцента на что-то отдельное ) Причём начинал в первую очередь с банального "нравится или не нравится, как играет музыка", а уже потом пытался разбираться в том, из-за чего могут быть те или иные впечатления.

Люди , я чет отстал от жизни, арт сла еще и сабы делает???

Цитата
Учтите что привередливее Ратникова никого не бывает
)))) Ух ты ))

Цитата
он даже не может толком определиться чего надо от звука
почему ты так решил? ))

Цитата
поэтому не исключено что вам даже у меня понравится а у Короткова тем более.
Ой ))

645

Ну у всех разные требования.

были люди которые более трезво оценивали, с учётом и усилка и стоимости АС.

У тебя - полное отсутствие поправок как на цену так и на то что можно с усилком оценить что не стоит.

Да потому я так решил что на Сундуке ты неплохо изводил всех беготнёй по прослушкам и всё тебе не так не эдак. Чего надо - видимо не понял ещё.

Из беседы с тобой тоже понятно что представления какие-то отрванные от реальности. мол вот бы это от статиков с тем от хелиума да ещё то-то и взял бы...

Цитата
Да потому я так решил что на Сундуке ты неплохо изводил
Гоша, на сундуке и на х-ф ру "изводишь", или называй это как хочешь  - ты. Есть еще такой момент у Антона Пэйнмейлера, но он, по крайней мере, хотя б не побоялся устроить публичную прослушку. А ты обосрался. Ничего, типа, не готово, но звук лучше всех. А когда тебе говорят слушавшие, что говоно полное, ты начинаешь мяукать, что еще чуть-чуть и бас сравняется с Монтанами. Ты-жалок.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 11:55[/small]

Цитата
Из беседы с тобой тоже понятно что представления какие-то отрванные от реальности. мол вот бы это от статиков с тем от хелиума да ещё то-то и взял бы...
И это совершенно нормально. Уверен, что если бы была возможность, то Сережа имел несколько пар разных АС. Да, а реальность, к сожалению, полна такими проходимцами, как ты. И от такого срама отечественный производитель не скоро отмоется.  

Кстати. еще и про "извод". Почему тебе не сидится в своей профильной ветке-то? Ты же в буквально каждой ветке, в усилителях, сабах, акустике лепишь один и тот же бред??? Ну заведи ты себе в сабах ветку Георгий Паленик-король сабвуферов и пиши туда ахинею. Мне кажется, что тогда ты бы просто понял. что каких-то мыслей, взглядов у тебя от силы на 2-3 поста-ты ничего не слышал, только на выставках концепции у тебя никакой, наконец, твои изделия тоже никто не видел-не слышал, а те, кто слышал-долго плевались. Т.е. твоя ветка загнулась бы через неделю.
А так все супер-ты просто к месту и не к месту лепишь херню о своих сабах, с тобой цепляются языком и вот итог-ты известный форумчанин, один из немногих производителей, кто общается с народом, и тд и тп. Понятно, что только слабоумный поведется на твою агитацию, но не ведь не всем же быть с мозгами?
Так что ты зря сайтец сваял, дорогой мой. Твоя судьба, как и антона-сидеть здесь и пиздеть, пизхдеть, пиздеть. Потому что через неделю молчания все благополучно забудут этот бред.  

Цитата
Ничего, типа, не готово, но звук лучше всех. А когда тебе говорят слушавшие, что говоно полное, ты начинаешь мяукать, что еще чуть-чуть и бас сравняется с Монтанами. Ты-жалок.

Ну вот, началось переиначивание под агрессию.

У тебя счёты какие что-ли? Или зло сорвать не на чем, иди подушку побей.

Насчёт баса нового саба никго не говорил и близко что он плох.

А насчёт АС только необоснованная критика Ратникова и была. Она вернее обоснована но на самом деле невольно относилась к возможностям усилителя и источника.

650

Бред насчёт баса я уже год как не пишу, только то что подтверждено практически и в теории.

Твоя тупая озлобленность приводит к подтасовке всех фактов и событий, тебя что-то раздражает - ну валерьянку примени.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 12:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2466 2467 2468 2469 2470 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)