Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
У тебя счёты какие что-ли?
Чтоб у меня с тобой были счеты, как ты говоришь, я должен что-то у тебя купить:)) А это вряд ли произойдет.
Цитата
Насчёт баса нового саба никго не говорил и близко что он плох.
Тимура спросим?
Цитата
А насчёт АС только необоснованная критика Ратникова и была. Она вернее обоснована но на самом деле невольно относилась к возможностям усилителя и источника.
Ну так обоснованная или нет? Ты сам-то для себя реши.

Цитата
Или зло сорвать не на чем, иди подушку побей.
О чем ты? Какое ЗЛО может быть. Я Верити привез-завтра подключать буду-радость на душе, сплошной позитив, а ты говоришь ЗЛО. Эта так на тебя НЧ саба действуют.

Цитата
подтверждено практически и в теории.
Во-во, яркий пример!
Цитата
Бред насчёт баса я уже год как не пишу
Да это тебе кажется, что УЖЕ не бред, а так-все тоже.

Вообще классно-!!!я год уже как бред не пишу!!!!....
Блин, ну покажите мне покупателя саба такого чувака! Мне даже уже не Георгий интересен, а тот, кто поведется.  

655

Товарищ, ты нифига сам путного не написал. не сделал, а говоришь всё что я пишу бред.

твоё мнение гроша не стоит.

Особенно если верить тому что в 654 - значит ты просто потрепаться и поунижать даже на самом деле не держа зла здесь сидишь.

656

Да ты своим ушам не поверишь когда новые мои сабы послушаешь, тут же насмешка с личика сойдёт, но ты же млин весь на понте, низачто никогда не послушаешь, ведь ты самый умный.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 12:26[/small]

Цитата
если ты считаешь всё мной написанное в ближайшее время сплошным бредом
Георгий, да ты сам так считаешь-то:)) У тебя какое представление о ближайшем времени? Год, день, минута?
Ты мне говоришь о практическом опыте? Я помню этот "практический опыт" в номере Гонга в Ирисе в комнате метров 10 с Монтанами и ТОЛПАМИ народа, шумом и гамом. И ты будешь мне это в пример практического опыта приводить? И убеждать, что это не бред? Опомнись, паренек. Ты не во дворе у себя-там будешь после выставки петухом ходить, что Монтаны видел.  

Цитата
твоё мнение гроша не стоит.
Конечно! Потому что я в сабах ни х..я не понимаю. Беда в том, что и ты-тоже...
Цитата
Товарищ, ты нифига сам путного не написал. не сделал
а почем ж мне надо что-то НАПИСАТЬ и ли СДЕЛАТЬ для того, чтобы понять, что ты несешь бред? Это и школьнику ясно.

Цитата
тут же насмешка с личика сойдёт
Дык я ж тебе сам писал-привози в Аудиоманию, послушаем. Ты ТУТ ЖЕ СДУЛСЯ, мол, нечего привозить-то!
Цитата
низачто никогда не послушаешь, ведь ты самый умный.
Какая связь между умом и слухом? Ты глупый и глухой ну и что?

659
Цитата
Конечно! Потому что я в сабах ни х..я не понимаю. Беда в том, что и ты-тоже...

Товарищ, ты нифига сам путного не написал. не сделал

Слушай, товарищ, тогда раз ничего не понимаешь то как твоё мнение что всё бред, может быть объективным?

Ты сам смешён, ты клоун. Иди в цирк.

660

Хватит провоцировать.

Я же не могу за год правильного пути развития своих сабов, так быстро предоставить полностью отлаженный, товарный образец.

Всему своё время, я привезу когда посчитаю что сделал всё как запланировал.

Андрей Иванов

Для меня очевидно, что вы не понимате мою мотивацию присутсвия здесь и на Сундуке.
Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)