Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

хорошо... а потом ледниковый период-2, ok? :))
- Ок после выхода лицензии...

Цитата
А при использовании в качестве транспорта - вообще без разницы.
Похоже лавры RS опять определенным фигурам спать не дают! Что-то про "одинаковость звучания" всех СDP cильно напоминает...А про транспорт+DAC+коммутация между ними+питание трех или четырех блоков и тут вообще темный лес!...КДП даже трогать взглядом не будем :)  

>Похоже лавры RS опять определенным фигурам спать не дают!

Я не про ВСЕ, я про все микромеги.

Цитата
Я не про ВСЕ, я про все микромеги.
Это совсем другой компот(при наличии одного типа движка-привода), претензии снимаются.
А что там с прослушкой усилка. Чего его тут весь словоблудием окрутили. Может послушать и сделать какие-то личные выводы. Но не безаппеляционные. Имеет он же право на жизнь или как?  

>А что там с прослушкой усилка.

Не знаю. Похоже никто так и не решиться.

Цитата
Запиши меня в списочек.  

Цитата
Всё, закончил твик. Можно конечно и дальше улучшать пробовать, но смысла особого не вижу. Звук практически как у Винсента, только постарался исправить некоторую его пампезность при сохранении разрешения, детальности и правильного баса. Вроде получилось.

Млин... За весь день никто не вспомнил про необходимый ФАК"Ю о твике - для простых смертных, не мОгущих в стАлицу вырваЦЦа...

Яр- в кажную коробку будет УЛОЖЕН инструктаж..
зная Леню- мона и не сомневаться!!
чумовой форумчанин..локомотив!!)

Цитата
Ты не можешь меня найти???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Яр- в кажную коробку будет УЛОЖЕН инструктаж..

Оно, конечно, хорошо...  А для тех, кто не в той стране оказался?:)
В смысле Напрочь? В смысле, и покупавших не через него?
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)