Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2468 2469 2470 2471 2472 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

662

Ну человеку надо же кого-то принизить чтобы почувствовать себя как бы на вершине... кучи г.

26646

Цитата
У тебя - полное отсутствие поправок как на цену так и на то что можно с усилком оценить что не стоит.
Георгий, я просто слушал систему как есть. Тем более, что ты так всех уверял, что и с музцентром ого-го как звучит - приезжайте, услышите. Хоть и смущал момент музцентра, но решил довериться и проверить. Если бы ты не уверял так рьяно, что, мол, не смотрите, что усилитель - музцентр - всё и так ОК (а с нормальным ещё лучше будет), то подход был бы совершенно иным. Просто ты так расписывал свою систему, что... впрочем, ладно.

Имхо, комплект начального уровня типа того же Шервуда 772, простенького усилителя и каких-нибудь полочников типа Neat Petite (это сопоставимо, а то и дешевле твоего сетапа... а, с учётом саба это раза в два дешевле твоего сетапа) - не даст того баса, но по общей музыкальности будет просто на голову выше твоей текущей системы. Это система будет по крайней мере сбалансирована. К тебе если ехать, то пообщаться... система с учётом цены тоже не интересна (на мой взгляд). Просто послушать как играют Коротковки и саб через музцентр (чтобы сопоставить твои утверждения и свои взгляды на один и тот же звук) - можно, конечно.

Цитата
Да потому я так решил что на Сундуке ты неплохо изводил всех беготнёй по прослушкам и всё тебе не так не эдак. Чего надо - видимо не понял ещё.
Хм, ты, видимо, не заметил, что ветка давно не активна. Там же можно посмотреть, когда я последний раз был на какой-либо прослушке (по выбору АС для себя).

Цитата
Из беседы с тобой тоже понятно что представления какие-то отрванные от реальности. мол вот бы это от статиков с тем от хелиума да ещё то-то и взял бы...
Ты контекст забыл, видимо ) Это очень важно!
на компромиссы тоже умею идти )) Собственно, об этом можно было бы понять и по той же ветке на сундуке =) Прослушки-то закончились )) Антон прав, что выводы ты не всегда делаешь правильные ))  

26663
На самом деле, он во многом прав. Другое дело, что моё такое поведение здесь вынужденое. Я давно хотел прекратить  что-то говорить о своей технике, публично противопоставлять её брендам. Однако не получается. У меня просто нет иных качественных примеров аудио.
Даже ту прослушку в Аудиомании я не желал проводить. Однако где ж ещё было ответить на желание людей услышать то о чём я говорю. На тот момент мне казалось, что я действую правильно. Сейчас я уже знаю как можно показать реальные преимущества моих усилителей и ЦАПов - достаточно в готовой настроенной системе заменять компонент и все всё достаточно очевидно. Это всегда работало и работает.
С АС всё гораздо сложнее. У меня дома они звучат потрясающе, но это расстановка, которой не один год. За 20 мин. в чужом помещении этого не добится, особенно если нельзя двигать имеющуюся обстановку.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 12:43[/small]

26650

Цитата
А насчёт АС только необоснованная критика Ратникова и была.
Георгий, может хватит? Я уже неоднократно, начиная с самого первого сообщения-отзыва, писал, что слушал систему в целом, а конкретно о Коротковках - ни словом не обмолвился, пояснив, что не считаю, что на такой системе можно как-то судить об АС. За исключением нюанса с уровнем громкости, что ты подвтердил.

664

Ну вот, ты значит оценил усилитель, потому что остальное хорошее же, от проводов до АС, что проверено на лампе.

А представил свой обзор как оценку всего сразу.

Очень завышенные ожидания в общем были поэтому твое мнение резко отличается от мнения даже Крылова.

Значит оно необъективно жёсткое.

Георгий Паленик

Не надо наезжать на Сергея. Его отзывы достаточно информативны и точны, особенно если отбросить лирику :))). Звук о котором он пишет, ты сам ему показал.

Странно, что никто так и не поинтересовался причинами результатов моих экспериментов по коррекции АЧХ.

А причина вот она - http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/148.html

Это измерения АЧХ во времнных областях от 40 до 160 мс.

26653

Цитата
Обоснованная критика УСИЛИТЕЛЯ.
Георгий, ещё раз... я не оценивал усилитель, источник, ас или ещё что-то в отдельности. Я слушал всё вместе, по итоговому звуку и высказался. Что явилось причиной всего этого - это уже второй вопрос, я свои предположения сделал. Однако утверждать, что я критиковал усилитель  - не есть верно, имхо. Я высказвался лишь по услышанном звуку.

670

Да я о том что ты так мнение представил что оно народом воспринимается как приговор всем компонентам.

Вот и всё. Суть же того что ты представил верна, - чудес нет, усь от МЦ всёравно не даёт разрешения с хорошими АС.

26671

Цитата
Да я о том что ты так мнение представил что оно народом воспринимается как приговор всем компонентам.
Ну зачем же так о других? Георгий, я специально в первом же сообщении обозначил, что не берусь и не стоит судить как-то по АС по подобной прослушке, лучше дождаться адекватного тракта. Хотя если все читают сообщения так же, как и ты, то мне это надо было раз 5 написать и жирным шрифтом )) Однако, думаю, все всё правильно поняли. Причём ещё до прослушки многие об этом говорили! Однако таким людям ты возражал )) Теперь же соглашаешься, делаешь оговорки ))

Георгий, не торопись!

Цитата
Суть же того что ты представил верна, - чудес нет
Вот... Раньше же ты увтерждал, что есть, когда многие сомневались в том, что с музыкальным центром может быть что-то серьёзное )) Из-за того и споры были!
Страницы: Пред. 1 ... 2468 2469 2470 2471 2472 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)