Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2469 2470 2471 2472 2473 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

672

Цитата
что-то серьёзное )) Из-за того и споры были!

Ты оценивал по критериям самых дорогих систем. необъективно завышена планка была.

Я же не утверждал что по разрешению оно у меня лучше чем у Антона например.

Но не хуже чем у Саблезубого - точняк. классика особенно.

672

Но у Проаков сцена лучше.

Нет не оправдывайся, написано было так что все "злопыхатели" вынесли мне и компонентам приговор.  

26673

Георгий, нет никаких критериев самых дорогих систем (я таких и не слушал... разве что на выставке случайно ))

Как и планки никакой не было. Хотел бы я иметь такой звук за деньги, которые ты потратил? Нет, не хотел бы, я лучше бы приобрёл... выше написал что. Обошлось бы и дешевле, а в целом было б музыкальнее (на мой взгляд). Хоть и без нижнего баса. Имхо, истина не в басе, а в балансе )

Цитата
написано было так что все "злопыхатели" вынесли мне и компонентам приговор.
Про тебя промолчу, а причём тут компоненты? Вернее, причём тут АС? Георгий, не торопись, читай внимательнее.

Наоборот было несколько мыслей вслух о том, чтоб съездить и послушать Короткова в адекватном сетапе. Как минимум три на память помню (поимённо)! И ни одного, который бы после моего отзыва сказал "Ооооо, К - Г" =)  

Цитата
что вы не понимате мою мотивацию
Антон, это не мотивация у Вас, Вы, наверное, что-то напутали. Это бездельничанье и трепотня.
Цитата
Очень завышенные ожидания
Нет, это у тебя фантазия повышенная.

Вот видишь, Сереж, что значит принять приглашение? Это ж т оже, что и у Антона-это мы глухие, это мы не понимаем, а на самом деле-все супер. Тебя еще Паленик заебет-100% даю.

Цитата
Это ж т оже, что и у Антона-это мы глухие, это мы не понимаем, а на самом деле-все супер.

Ну вы ж не стали проверять как всё на самом деле.

А можно было бы хоть того же Серёжу спросить.

Цитата
Ну вы ж не стали проверять как всё на самом деле.
Что проверять? Я послушал в Аудиомании, проблевался от звука и все. Спасибо большое за вечер.
Цитата
А можно было бы хоть того же Серёжу спросить
А Сережа тоже свой отзыв написал. Я внимательно все прочитал. Гармошка вот понравилась ему на Пэйнмейлере. Ну и, пожалуй, из сильных мест-все...

Цитата
Но не хуже чем у Саблезубого - точняк. классика особенно.
А ты что-у Белки в гостях был?  
Страницы: Пред. 1 ... 2469 2470 2471 2472 2473 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)