Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2471 2472 2473 2474 2475 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Два цапа предпочтительнее. Как и два трансформатора  :))

Господа , боюсь не осилить всю ветку . Посоветуйте для связки Sla2 - BM15P - акустический (любой 4 мм ? ) и межблочник ( слушаю через  emu 1212m) .
 Леонид(LeForte)  ,Вы  еще делаете твик ,если привезти к вам SL`у (примерные цены и в каком городе вы находитесь ?)  

690

Товарищ, да ты распустился смотрю, не стыдно писать такие вещи? Взрослые себя так не ведут, ну разве если под градусом хорошим.

685

Было дело такое.

696

Не, народ же приличный в основном, чтож так...

В общем всё думаю уже устаканится само, об этом неинтересно уже.

Георгий Паленик, как поживаете? :)) Новый референсный сабвуфер уже готов? :)) А под заказ? :)) Управленцы из REL уже у Ваших ног? :))
Что нового в стремительно меняющемся мире референсных сабвуферов, а Георгий? :)) Каковы последние тенденции? :))  

Цитата
Не, народ же приличный в основном, чтож так...
Ну да, в отличии от того, что здесь...
Цитата
Товарищ, да ты распустился смотрю
Тамбовский волк по номером 64932 тебе товарищ

698

Без отделки готов.

Послушать можно будет с субботы этой. Но только предупреждаю, от усилка а значит и АС разрешения не ждите. бас же вполне хорошо даже недорогие транзюки играют, не полный потенциал но качество есть.

В хорошей системе думаю очень и очень нескоро смогу представить. Имею ввиду у себя. Может куда и свожу к лету показать, если успею регулировку одну добавить в усилке, кроме законченной отделки.

Цитата
Послушать можно будет с субботы этой. Но только предупреждаю, от усилка а значит и АС разрешения не ждите
А что тогда слушать-то?
Цитата
Кстати сказать не первый человек именно в таком ключе отзывается о данных
Барон, я был у Белки еще когда у него 100 стояли-у него даже где-то был напечатан мой отзыв (на перс. сайте или сундуке в вики). Играло ПРОСТО ОФИГЕННО. Я был просто потрясен. Белка-безусловно очень много знает о звуке как профессионал. И я уверен, что 3.8 он купил и поставил не с понталыку, чтобы просто бумкало. Сам я прослушивал только 38 проаки и мне показался бас чрезмерным для моей комнаты (они заводились даже в 40 м., а у меня -18). Но это-все. Отличные АС. Я также чрезвычайно удивлен тем, что Белка повелся на этого полоумного и непорядочного самоделкина и всерьез воспринял его бредятину-вот что для меня непонятно. Ну это как пригласить Санчеза заслушать новые АС, сдуру сообщив свое ФИО или съездить к нему и не дай боже не прослезиться от восторга.

Цитата
Вот даже таннойцы не всем нравятся
Мне, например. Но я понимаю, ПОЧЕМУ они могу нравиться-просто не мое.

Цитата
мне показался бас чрезмерным для моей комнаты (они заводились даже в 40 м., а у меня -18). Но это-все. Отличные АС.

Нет, я же не спорю - сколько людей столько и мнений. Но возьмем, к примеру, мнение LeForte о 3.8. - пусть он меня поправит если это не так, но оно ну очень похоже с мнением Георгия. А если брать весь форум, и внефорумное общение, то Георгий будет очень даже не одинок - просто на форуме особо не повысказываешься о 3.8. - наедут так, что мама не горюй, запиздят в кровь (я не о Саблезубом) . В этой ветке 3.8 обсуждались не раз (даже мелькала причина по которой их продал Малхасян). Кому-то нравятся, кому-то нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 2471 2472 2473 2474 2475 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)