| Цитата |
|---|
| А что он должен делать еще? Смотреть всем в рот? |
Нет, все правильно, нести бред должен. А вы-втыкайте, если хочется.
| Цитата |
|---|
сейчас имею штук 50.
И к тому же я разработчик сабов и соучаствую в процессе настройки АС.
Всё это несколько больше чем вы обо мне думаете. |
Вот поэтому я и думаю так, как пишу. И это не то, что бы несколько больше, этого ГОРАЗДО хуже, чем то, что я пишу.
| Цитата |
|---|
| Больше всего удивляли "умиляли" коллективные оскорбления людей! |
Игорь, ну что Вы-Вас это не умиляло, Вас это радовало, тк Вы сами принимали в этом процессе самое непосредственное участие. Умиляло это тех, кто с Вашей шайкой-лейкой несогласен был.
| Цитата |
|---|
| а ведь он только Ластикова похвалил, всех остальных так критиковал, что иные его бояться начали. |
Барон, тут разница в том, что Сережа, во-первых, больше слышал. Уровень музыкального восприятия, думаю, у него выше. Он прекрасно анализирует то, что слышит. Обрати внимание, что себе он выбрал компромиссный сбалансированный вариант АС. Отзывы его всегда сопровождаются оговорками-что МНЕ понравилось или МНЕ не понравилось-нормальный здоровый субъективизм. А теперь сравни с тем калом, котороый пишет Георгий. НЕ ИГРАЕТ. НЕ СПОСОБНО. НЕПРАВИЛЬНО.
| Цитата |
|---|
| но не убивать же его за то, что он молод |
А кто это предлагает-то? И претензии не к тому, что он молод, а то, что глуп и глух. Но при этом с претензиями. Возраст его меня не интересует.
Никакой это не задор-поливание говном всего, кроме своего изделия. Это наглость, тупость и нахрапистость.
[small]Отредактировано: 25-04-2008, 00:11[/small]