Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2472 2473 2474 2475 2476 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В этой ветке 3.8 обсуждались не раз (даже мелькала причина по которой их продал Малхасян)
Насколько мне известна причина продажи-переход на АС более высокого уровня, что логично.

Цитата
Кому-то нравятся, кому-то нет.
Георгий, как человек не слышавший ни хера, кроме Коротковок и ПроАков в норм. условиях, должен рассуждать именно в таком ключе, а не ОБСИРАТЬ проаки. Спроси, сколько ДИСКОВ он ВООБЩЕ слышал? Штук 15? Из них НЕ CDR-штук 5? Из них-фирменный-1???
И при этом он здесь рассуждает уже на 1000 страницах о достонствах, недостатках даже тех АС, которые он просто ВИДЕЛ. Советы дает, горячо спорит, выдвигает "концепции"...

А что он должен делать еще? Смотреть всем в рот?

705

Ты обо мне слишком плохого мнения.

Я ориентируюсь на живой звук, его я слышал очень много. И не просто концерты а исполниния лично для меня и узкого круга людей.

Дисков я слышал ну пару сотен всего, не более. сейчас имею штук 50.

И к тому же я разработчик сабов и соучаствую в процессе настройки АС.

Всё это несколько больше чем вы обо мне думаете.

Цитата
Насколько мне известна причина продажи-переход на АС более высокого уровня, что логично.

Отчасти да. Отчасти нет. Тут упоминались иные причины...

Цитата
Георгий, как человек не слышавший ни хера, кроме Коротковок и ПроАков в норм. условиях, должен рассуждать именно в таком ключе, а не ОБСИРАТЬ проаки. Спроси, сколько ДИСКОВ он ВООБЩЕ слышал? Штук 15? Из них НЕ CDR-штук 5? Из них-фирменный-1???

Да верно всё, в принципе. Но, сдругой стороны, давайте вспомним нашего Серёжу и его знаменитую эпопею жуткования сундучан - а ведь он только Ластикова похвалил, всех остальных так критиковал, что иные его бояться начали. Что, не было такого? Было! А все почему? Правильно - юношеский максимализм.

Я конечно не защищаю Георгия, но не убивать же его за то, что он молод, и как любой молодой человек слов не понимает. :))

"Сейчас усиленно достигаю столь же дикого, непомерного качества"

-...это же Привидение-с-Мотором!!!
ДИКОЕ!!!
но Симпатишное...

Цитата
Леонид(LeForte) ,Вы еще делаете твик
А-А-А-А-А-А-А!!!! )))

сейчас не произносите при мне слово "твик", а то я за себя на отвечаю)) больше не делаю. может в будущем когда время появится

С кем? Вы в душе старик?

Цитата
А что он должен делать еще? Смотреть всем в рот?
Нет, все правильно, нести бред должен. А вы-втыкайте, если хочется.
Цитата
сейчас имею штук 50.

И к тому же я разработчик сабов и соучаствую в процессе настройки АС.

Всё это несколько больше чем вы обо мне думаете.
Вот поэтому я и думаю так, как пишу. И это не то, что бы несколько больше, этого ГОРАЗДО хуже, чем то, что я пишу.

Цитата
Больше всего удивляли "умиляли" коллективные оскорбления людей!
Игорь, ну что Вы-Вас это не умиляло, Вас это радовало, тк Вы сами принимали в этом процессе самое непосредственное участие. Умиляло это тех, кто с Вашей шайкой-лейкой несогласен был.

Цитата
а ведь он только Ластикова похвалил, всех остальных так критиковал, что иные его бояться начали.
Барон, тут разница в том, что Сережа, во-первых, больше слышал. Уровень музыкального восприятия, думаю, у него выше. Он прекрасно анализирует то, что слышит. Обрати внимание, что себе он выбрал компромиссный сбалансированный вариант АС. Отзывы его всегда сопровождаются оговорками-что МНЕ понравилось или МНЕ не понравилось-нормальный здоровый субъективизм. А теперь сравни с тем калом, котороый пишет Георгий. НЕ ИГРАЕТ. НЕ СПОСОБНО. НЕПРАВИЛЬНО.

Цитата
но не убивать же его за то, что он молод
А кто это предлагает-то? И претензии не к тому, что он молод, а то, что глуп и глух. Но при этом с претензиями. Возраст его меня не интересует.

Цитата
юношеский задор
Никакой это не задор-поливание говном всего, кроме своего изделия. Это наглость, тупость и нахрапистость.

[small]Отредактировано: 25-04-2008, 00:11[/small]

Попробуйте, уважаемые адепты Паленика, пригласить его в гости, а потом здесь подискутируйте с ним о том, что услышал сабстроитель. Очень интересно будет, как Вы потом будите воспринимать задор, максимализм и проч.

Цитата
Вы в душе старик?
Тимур, без обид. Вас довольно экзотические вопросы для аудиофорума волнуют:))
Страницы: Пред. 1 ... 2472 2473 2474 2475 2476 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)