2531..
дык- пошта есть, кареты, ямщики.
личка, переписка там разная))
дык- пошта есть, кареты, ямщики.
личка, переписка там разная))
|
21-04-2006 23:20:51
2531..
дык- пошта есть, кареты, ямщики. личка, переписка там разная)) |
|
|
|
|
|
22-04-2006 02:16:52
Леонид ты молодец, твой энтузиазм заражает!
Ещё усилитель не трогал, а уже хочется что нибудь припаять! К стати когда остальные подойдут? Руки чешутся!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
22-04-2006 10:23:35
Привет, всем!
Леонид, а когда и где намечается следующая? Очень хочется присутствовать! |
|||
|
|
|
|
22-04-2006 10:40:40
Злоупотребляешь ты, Лёнь, "абсолютизацией" своего мнения... Прям, как росс"хайэндщики".. Кста, Лёня, "прослушка" проведена не вполне корректно.. ты не учёл одну очевидную деталь и ряд не очень очевидных. Готовиться нужно было, как планировалось изначально...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-04-2006 10:44:51
Константин, а что за деталь?
|
|
|
|
|
|
22-04-2006 11:03:53
Подсказка: в одном из вариантов звук будет резче, "прочерченной", но одновременно и "грязноватый" (степень грязноватости зависит от качества\класса\ аппаратуры); в другом варианте звук станет мягче, грязь практически исчезнет, а с ней и детальность.. P$ Прежде чем сравнивать усилители в наборе, необходимо однозначно определить данное обстоятельство (если оно имеет место быть в конкретной паре). Если в какой-то паре данный эффект не проявляется (чего я лично ни разу не выявлял...) то остальные ("чувствительные" к данному обстоятельству аппараты) включаются в питающую сеть таким образом, чтобы по характеру звучания они были близки к "инвариантной" паре. А затем только сравнивать…. PP$ Всё. Больше ни чего писать не могу. Субботник…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-04-2006 13:58:34
Я всё ждал, когда же наконец обвинят LeForte в некорректности проведения прослушки - по закону жанра это должно было произойти обязательно. Но то, что обвинения эти будут касаться "фазировки вилки кабеля питания" - меня очень удивило и позабавило. Я ожидал чего угодно, только не этого... Весело. |
|||
|
|
|
|
22-04-2006 16:04:51
- это не обвинение, а информирование,
- если кого-то фазировка не заботит.. (ну, не слышит человек или ещё чего..) пусть не принимает близко к сердцу, имеет право, - вы ожидали.., а Лёня просто забыл...
|
|
|
|
|
|
22-04-2006 17:09:13
2536, 2538, 2540
Фазировку подбирал я лично для Плинтуса, Клячина и СЛА в начале и когда ты отъезжал. Честно подбирал, так чтобы звук был более музыкальным и полным, без псевдо-детальности. Винсент как включили так и работал по-моему. Аудионет твой ненаглядный как ты знаешь, не даст включить по-другому. Фазировка даст тебе нюансы на уровне 5% улучшения. На характер звука она не влияет.
В чем абсолютизация: В этом:
Не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там нет (с) |
|||||||
|
|
|
||||||