Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2478 2479 2480 2481 2482 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я ж тогда твики на своей системе и не сравню вовсе

А и не надо сравнивать. Просто верь.

Цитата
Если время не ждёт

Вроде LeForte ходит из аудио...

Дык я верю )) Просто тут так со всех отзывы собирают, что мне тяжеловато будет... )) Разве что по дороге домой зарулить со сла ещё куда-нибудь...  

Серёжа, ты колонки себе купил или до сих пор выбераешь?

не знаю даже

:0)

не знаю даже

мне очень понравились Chorus 816v , недорогие как будто и муз. ас
http://www.aviyaffe.com/store/main/producat_ver.aspx?id_prod=748

Спасибо!

я, кажется, слушал такие у одного форумчанина дома. В обработанном помещении. Тогда я осознал (может и не полностью), насколько важна обработка помещения. А в целом же - хочется большего ))

А, нет... я слушал не Хорусы, а Кобальты.

chercheur chercheur
ID: 42701

Цитата
... очень характерно, что это опять всплывает в этой же ветке, побившей ВСЕ рекорды наездов на людей, осмелившихся дать негативный отзыв о СЛА. Оказывается, это же - В ТЕМУ :))

Глубокая неправда!!!!!
К примеру, мой негатив в сторону вышеозначенного лица, начался только после личного обвинения в корыстных мотивациях моего поведения и после весьма недостойного и огульного охаивания и оскорблений в адрес сообщества интересующегося и приобретшего усилители ART SLA-2
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

26779.

Цитата
Просто тут так со всех отзывы собирают, что мне тяжеловато будет... ))

В чем тяжесть-то, Сереж? Ты чего, отзывы разучился писать? Не надо выдумывать велосипед, пиши как всегда - сценка-пьяцолла-бандеон-сценка-сценка-сценка...  ;)

Хотя, после последнего вывода Игоря Калинина, в которым он скептически отозвался о твиканье в целом - можно вообще ничего не писать. Или написать что угодно - хуже не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 2478 2479 2480 2481 2482 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)