Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата

Хотя, после последнего вывода Игоря Калинина, в которым он скептически отозвался о твиканье в целом -

А это что за вывод?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну и что? Напиши слово "сабака" - тебе огромное количество ссылок выдаст. Напиши "бандонеон" - несоизмеримо больше "бандеона". Барон, это неправильное название. Некоторые, так же как и ты, для простоты могли назвать этот инструмент так - однако это неправильное название.

Генрих Банд изобрёл бандонеон, во всех более-менее грамотных статьях, в буклетах - бандонеон. В общем, ты - не прав ) Ошибся )

Сережа, я конечно понимаю твоё стремление прослыть на форуме эдаким супер-экспертом Пьяцолы-бандеона (по аналогии с некоторыми любителями бруталла), но вынужден тебя огорчить - нихрена ты не знаешь. Учи матчасть. :))

Ещё раз - БАНДЕОН правильное, безошибочное название, и приведение примеров типа "сабака" неуместны и смешны.

Цитата
Будет круто

Не уверен.

26799

Барон, я не планирую прослыть там знатоком Пьяццоллы или ещё чего, просто ты сейчас говоришь типа "я крутой, я знаю, что есть бандеон", но ничем не подтверждаешь, кроме сомнительных ссылок в рамблере ))

Давай подтверждения! Я не смог найти )) Любые словари можешь использовать  

26799

Правильно - бандонеон ))

И что мне твои "ещё раз" )) Давай ссылки... или книжку при встрече покажешь какую)

26800

Кхм... будет менее круто, чем у меня сейчас? ))

Цитата
А это что за вывод?

Если на своих словах (лениво искать ссылку, положусь на свою память), то недавно ты выразил мысль, что от твика не стоит ждать чудес, что играть твикнутый аппарат в цене близкой к оригиналу (типа на две ступеньки не прыгнешь), и что твик это всего-лишь исправление явных косяков оригинала, на большее типа твик не претендует.

Короче жесточайшая критика...

Цитата
Барон, я не планирую прослыть там знатоком Пьяццоллы или ещё чего, просто ты сейчас говоришь типа "я крутой, я знаю, что есть бандеон",

Да причем здесь я - это ты до меня доебался со своим банденеоном. А если бы был более внимательным, то прочитал, что название "бандеон" равносильно используется и в литературе, и в статьях критиков и исскуствоведов, и даже в названии пластинок. Чего тебе ещё надобно, старче?

Цитата
Кхм... будет менее круто, чем у меня сейчас? ))

Да я вообще без понятия, если честно...

//Короче жесточайшая критика...
да уж..жесточее некуда...
Страницы: Пред. 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)