Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2481 2482 2483 2484 2485 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
да уж..жесточее некуда...

Именно. Меня тоже удивила подобное самобичевание Игоря. Ещё совсем недавно говорил про Компанит, а год назад мы Плиниусы рвали в клочья... а тут такое.

26805

Барон, я прочитал... литература эта - кривые переводы, где и фамилия мастера пишется неправильно. Названия - одно-два непонятных издания )

Даже если действительно используется (в чём я очень сомневаюсь, т.к. лишь косвенные предпосылки), то никак не равносильно. Во всех нормальных статьях и словарях, где описавается инструмент, его история и т.п., - слово "бандеон" ни разу не фигурирует. По крайней мере из тех, что мне попадались )

Нашёл, правда, что в европе какое-то время название было "бандонион", а не "бандонеон".

p.s.: ещё могу допустить это в виде сленгового сокращённого слова от официального "бандонеон" ))

Банденеонист Сережа, я тебя две страницы назад просил не махать перед моим носом учительской указкой - тебе чего неймется?

26806

Круто!

p.s.: может я и не прав про бандонеон, но, судя по всему, у тебя лишь предположения, косвенно подтверждённые. Сегодня сходу ничего официального не получилось найти ((  

26809

я правду хочу знать )) истину то бишь ) и ты меня смутил... это теперь меня надолго займёт, если ты мне не поможешь )

кстати, сегодня ночью мне приснилось, что я по аське разговаривал с самим Астором Пьяццоллой после его концерта.

А на сундуке некий Гепардушка тоже называет бандеон бандеоном. У меня даже ссылка есть. Показать?

Цитата
сегодня ночью мне приснилось, что я по аське разговаривал с самим Астором Пьяццоллой после его концерта.

Сделай себе тату пьяцолы.. и бандеона. На ягодицах.

26812

я сам сегодня через Яндекс находил ссылку на этот пост )) что могу сказать? )) я тогда не знал, как правильно произносится название этого инструмента.

А уж после того, как вживую увидел и послушал - знаю хорошо )) Название в смысле... очень запомнил!

Цитата
А уж после того, как вживую увидел и послушал - знаю хорошо )) Название в смысле... очень запомнил!

Странно, что ты на нём ещё играть не научился...
Страницы: Пред. 1 ... 2481 2482 2483 2484 2485 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)