Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот твой пост -

-----------------
Цитата
над 370 до уровня акуфейс м-2000.

Размечтались! :))))
Всё конечно в рамках ближайших ценовых категорий, и через две ступеньки не прыгнешь.
А вот поправить явные косяки массовых продуктов, вполне реально, только об этом и разговор!!! "
------------------------------------

И вот как я по памяти написал своими словами -
"Если на своих словах (лениво искать ссылку, положусь на свою память), то недавно ты выразил мысль, что от твика не стоит ждать чудес, что играть твикнутый аппарат в цене близкой к оригиналу (типа на две ступеньки не прыгнешь), и что твик это всего-лишь исправление явных косяков оригинала, на большее типа твик не претендует."
и
"Вообще-то разговор был о том, чтобы сделать из Нада Аккуфейс с помощью твика (по аналогии как из СЛА сделали Компанит). "

Слово в слово. Не отпирайся, Игорь! :))

Цитата
Слово в слово. Не отпирайся, Игорь! :))

Ну...а выше то почитай...
Я говорил про ротел, человек подколол, мол и мне чё нибудь сделайте, я, типа размечтался....

В принципе на счёт твиков вообще, может так и есть, СЛА как раз исключение, нам здорово повезло!!! А сплошь и рядом из всего делать хаенд, точно не реально!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В принципе на счёт твиков вообще, может так и есть

Ну так а я о чём в п.26787 говорю? Цитирую себя же: "после последнего вывода Игоря Калинина, в которым он скептически отозвался о твиканье в целом"

Цитата
он скептически отозвался о твиканье в целом"

Скорее о возможности огульного ковыряния всего и вся!
Но конкретно не согласен был с твоими скобками:

Цитата

"Вообще-то разговор был о том, чтобы сделать из Нада Аккуфейс с помощью твика (по аналогии как из СЛА сделали Компанит). "

Это твоя личная провокация!!!  :))))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:

Цитата
Это твоя личная провокация!!!

Ничего подобного - читай внимательно - суть разговора о твике... да и ты сам в качестве цитаты привел Над и Аккуфейс.

Да ладно, Игорь, чего оправдываться - никто тебя не заругает, не боись! А будут бить - зови на помощь, мы за тебя любого до полусмерти затвикаем. :))

Цитата
Да ладно, Игорь, чего оправдываться

Ещё раз, как лучшему другу объясняю, по пунктам!!! :)))

1)Я расказывал про твик ротела.
2)Вдруг подъёбывают, мол из хуй знает чего, сделайте охуеть знаю этакое!
3) А я, ишь раскатал губищу!

Так понятно?
Дело в не заругают, истина дороже!!! :)))))))))
Универсальное правило:

Не, я конечно понимаю ты приколоть хотел!
Но я ещё та зануда, упёрлась рогом! :)))))))
Универсальное правило:

Цитата
Так понятно?

Вполне. :))

Цитата
Не, я конечно понимаю ты приколоть хотел!

Ну чисто самую малость - никого нет, а праздник нынче - вот я и думаю - а созову друзей чтобы с Пасхой Святой поздравить!

Цитата
а созову друзей чтобы с Пасхой Святой поздравить!

А что, уже пора?
Универсальное правило:

Я совершенно не против твиков. Сам такой. Самодельщик в прошлом. Поэтому понимаю что выше головы не прыгнешь. Просто в том же м-2000, я не буду говорить про саму схемотехнику, мне нравится их характер звука, но в этом усилителе даже платы тефлоновые и дорожки покрыты золотом. То есть уровень изготовления усилителя понятен. Про качество остальных комплектующих тоже все ясно думаю. Изначально при разработке таких усилителей, начиная от сетевого шнура и кончая выходными клеммами, все делается по максимуму возможного на сегодняшний день. По крайней мере в этой фирме. А при твике нада или сла, всего не заменишь. Так. Слегка подправили, так скажем. Или я ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)