Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2484 2485 2486 2487 2488 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А при твике нада или сла, все не заменишь. Так. Слегка подправили, так скажем. Или я ошибаюсь?

А дело даже не в заменах и не в золотых дорожка, что само по себе и не плохо. (дольше проживёт)
Дело во вдохновении в чутье, таланте и везении ну и в материале видать чего-то было! Получилось с СЛА, чему я безмерно рад. И причём тут над? :)))))
С Ротелом возможно не так всё здорово, но меня и это вполне устраивает.
Вот только вчера Атоллы 200 слушали, человек около 4 штук отдал, я от французов большего ожидал, что только  и сказал владельцу, чтоб не травмировать. А сам думаю, у меня всего штука потрачена, а небо и земля, вот Вам и твики....
Цена в четыре раза меньше, а звук гораздо лучше и дело не в каких то особенностях звучания, а просто уровень откровенно выше!!!
Вот такие дела. А как у Вас получится? Не знаю! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Когда торжественное закрытие проекта?
Я хочу эталон продемонстрировать. он того стоит.
Цитата
Если время не ждёт, мой сла всегда готов остыть и поехать на рост )
я тебе сделаю, только чуть позже.

Цитата
Короче жесточайшая критика...
Это никакая не критика, разговор был о ротеле вертаке
да Барон, ты читай внимательней, а то есть у тебя манера выхватывать слова из одного контекста и клеить к другому)
Цитата
сделать из Нада Аккуфейс с помощью твика
то, что я слышал от того и от другого говорит мне что на самом деле можно попробовать. аку ничего особенного из себя не представляет. холодноватый бездушный и ровный и чуть острит на вч. за что его так превозносят не пойму.

Цитата
да Барон, ты читай внимательней, а то есть у тебя манера выхватывать слова из одного контекста и клеить к другому)
Да, Барон, в точности как и с бандонеоном ))

Цитата
Лично я продолжал разговор про Ротел! :))))))
Игорь, объективности ради замечу, что именительное в твоей фразе
Цитата
вот поправить явные косяки массовых продуктов, вполне реально, только об этом и разговор!!!
стоит во множественном числе. так что это действитильно похоже на обобщение, Барон прав с точки зрения читателя... ну ладно, это всё не важно. хотя если вдаваться в подробности, то действительно в плеерах сильно выше головы не прыгнешь если не переделывать цап и не менять транспорт. можно только поправить тембр.

Так это... Барону надо или не надо читать внимательнее?

Цитата
Барону надо или не надо читать внимательнее?
всегда!
Цитата
есть у тебя манера выхватывать слова из одного контекста и клеить к другому
было общим утверждением))

Цитата
стоит во множественном числе. так что это действитильно похоже на обобщение,

А тут я похоже и в правду обобщал, а Барон в своей манере добавить перчику в разговор, завернул на СЛА, а я категорически не согласен, поскольку считаю твик СЛА не рядовым явлением и твоей, нашей удачей. И идея превращения ЛЮБОГО бюджетного усилителя в убийцу хаенда, мне кажется весьма сомнительной!
(хотя когда писал ту фразу всё же подразумевал ротел и намекал что сделать из дешёвого усилителя хаенд у всех и всегда нихрена не выйдет) :)))

Цитата
Так это... Барону надо или не надо читать внимательнее?

Не надо!
А вот вовремя останавливаться с "перчиком" не помешает, хотя мы вчера аккуратно так закруглились! :)))))

[small]Отредактировано: 27-04-2008, 16:45[/small]
Универсальное правило:

Цитата
было общим утверждением))

Барон всё делает сознательно, и закосить на невнимательность ему не удастся!!! :))))
Универсальное правило:

Цитата
так что это действитильно похоже на обобщение, Барон прав с точки зрения читателя...

Правильно, потому что я ВСЕГДА прав!!! А вот ты, LeForte, нет. Сначала пишешь "да Барон, ты читай внимательней, а то есть у тебя манера...", а уже через два пост понимаешь всю глубинную правоту мою. Хорошо что быстро это сделал - обычно очень долго приходится объяснять правду мою, иногда через ругань форумскую.
А пора бы уже запомнить - Во всём и всегда правый я - потому что я в корень зрю!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2484 2485 2486 2487 2488 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)