Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2486 2487 2488 2489 2490 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я в корень зрю!!!
подними голову выше и зри прямо перед собой))
Цитата
Во всём и всегда правый я
знаешь, воспевая свою непоколебимую правоту в каждом втором посте, ты мне сильно напоминаешь дракончика-сладкоежку из известного мультика с его песенкой "какой хороший Я и песенка моя") и еще напоминаешь соло Мэйлера, воспевающего свои поделки. Вот когда люди скажут про тебя что ты ВСЕГДА прав - тогда это будет весить, а пока что - так, брехня)

Цитата
читатели нашей ветки, письмами которыми меня буквально завалили
))
Цитата
понимание звучания СЛА достаточно точно и четко сформирован в моём понимании
замечательно сказано, а главное - ПРАВДА))

Цитата
как это может быть ясно рядовому читатели данной ветки?
ты за себя отвечай, а читатели если захотят спросят.. может и у тебя)

Цитата
Лабгруппен - а он уж точно поинтересней оригинального СЛА...
не факт, потому что там ОЧЕНЬ много наворочено ненужной чепухи типа аттенюаторов, hi-pass фильтров и тп. а вот Sound Standard CA-4 на очереди. в оригинале звучит очень достойно. хош потестить? правда весит немерено - 25 кг.

Цитата
других таких блестящих работ нет!
потому что я за другие еще не брался)

"какой хороший я и песенка моя.." )))

Цитата
потому что я за другие еще не брался)

А может не надо?
Ты смотри как СЛА только, все балансы цен и престижей пошатнул!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
знаешь, воспевая свою непоколебимую правоту в каждом втором посте, ты мне сильно напоминаешь дракончика-сладкоежку

Мне абсолютно не интересно кого я тебе напоминаю. Ты можешь прятататься от правды за образы дракончиков или кого ещё, но правда остаётся неизменной - Я ВСЕГДА ПРАВ!
А если бы было бы иначе, то ты привёл бы КОНКРЕТНЫЙ пример, где я был не прав. Но такого примера нету у тебя, и ты, нет бы согласится со мной, включил свою фантазию, дабы фантазическими образами попытаться отстоять свою позицию.

Цитата
ты за себя отвечай, а читатели если захотят спросят..

Слушай, ты чего это меня учить взялся? Может я сам разберусь, а?

Цитата
действительно в плеерах сильно выше головы не прыгнешь если не переделывать цап и не менять транспорт. можно только поправить тембр.

Приветствую!

В предверии сейшна вот-вот, привезу (планирую) Кальян последней редакции. Если не против и под честное пионерское вернешь взат))))))))))

Нужны замечания и рекламации.

Марк, Левин-сын, Гена Ошибатов, Хул Ваня и др., где Вы , столпы музыкального лабиринта, в каком тупике?

Гиганты звукозаписи, скока отвалите новому Ползунову за реабилитацию формата сд по 58 статье???

Спешите.

Цитата
Лабгруппен - а он уж точно поинтересней оригинального СЛА...
Цитата
не факт

Что значит не факт? Абсолютный факт! Тут даже спорить не о чем...

Цитата
Sound Standard CA-4 на очереди. в оригинале звучит очень достойно. хош потестить?

Нет, не хочу. Сейчас меня интересуют другие объекты для исследований.

Цитата
правда весит немерено - 25 кг.

А при чём тут вес?

Цитата
Потому как и работ боль мень удачных больше нету!

Вот правильно, Игорь! Ты соглашаешься с тем, что СЛА единичный случай, однако уверено заявляешь, что из Нада Аккуфейс не сделать. На чем основано твоё заявление? Правильно, на исследовании СЛА...

Теперь ты понимаешь, что тот твой пост иначе как жесткой критикой СЛА сложно воспринять?
Страницы: Пред. 1 ... 2486 2487 2488 2489 2490 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)