Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2487 2488 2489 2490 2491 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Общество оперирует понятиями динамики и микродинамики. Я ввожу новое понятие- молекулярную динамику. То что есть у аналогово-механического преобразователя в виде головки звукоснимателя и нечасто встречается даже на бытовых катушечных магнитофонах.

Именно эта динамика присутствует при живом музицировании и воспринимается подспудно , неосознанно.

Территориальное местонахождение верхняя середина-верх. Вместо того чтобы ее вытаскивать из бит-сигнала, занимаются мылением верхов. Это тупиковый путь.Для ложной большей комфортности называя звучание резким. Оно не резкое-грязное.

Цитата
Мне абсолютно не интересно кого я тебе напоминаю
не думаю)
Цитата
Слушай, ты чего это меня учить взялся?
нее, просто на место ставить периодически, а то зарываешься
Цитата
не факт
Что значит не факт? Абсолютный факт! Тут даже спорить не о чем...
я имел в виду не факт что твик Лаба будет удачнее чем твик сла.
Цитата
А при чём тут вес?
поднимать на 5-й этаж тяжело)

Цитата
Территориальное местонахождение верхняя середина-верх
весь диапазон на самом деле

Цитата
ее вытаскивать из бит-сигнала
без повышения ч-ты дискретизации, разрядности и интерполяции не вытащишь никак. приедешь ко мне - продемонстрирую

Цитата
Я ввожу новое понятие- молекулярную динамику
забыл добавить - имени Васи Верещагина))

26868.

Цитата
не думаю)

Заметно, что ты не думаешь. А ты попробуй, подумай.

Цитата
нее, просто на место ставить периодически, а то зарываешься

Приводи аргументированные примеры, плиз. А то со стороны это выглядит как элементарная зависть к моей честности, аргументированному подходу, и постоянной правоте.

Цитата
поднимать на 5-й этаж тяжело)

Тебе?

Цитата
не думаю)
Заметно, что ты не думаешь
знаешь, Барон, как говорит Жванецкий - "есть остроумие, а есть острословие" ))
Цитата
Приводи аргументированные примеры, плиз
считаешь себя непоколебимым авторитетом, поскольку всегда прав,  говоришь за всех, кого-то называешь "рядовыми". здесь нет рядовых, Барон. Каждый - личность
конкретно вот цитаты:
Цитата
вот как это может быть ясно рядовому читатели данной ветки?
Цитата
Правильно, потому что я ВСЕГДА прав!!!
Цитата
Во всём и всегда правый я

поскромнее надо быть

Очень небольшой ряд усей - в т. ч. и усе Грифоны - весьма чувствительны к изменению свово положения в нашенском 7-мерном пространстве. Двигать их не надобно: в худшую сторону меняицца их полезность ( согласно аксиоматике фон, паньмашь, Неймана и Моргенштерна ). Ентот эффект - опосля обнаружения - весьма удачно объясняицца снижением хронорезонансных свойств в пространственно-временной  лакуне уся и возбуждением напряженности хронополя, весьма скоро обрушивающей его плотность.  Восстановление полезности уся происходит - опосля полета или передвижения с места на место -  долго, сутков трое. Полезно вокруг уся разместить три волчка, чтоб крутилися от моторчиков тока постояннага току.  

Цитата
считаешь себя непоколебимым авторитетом, поскольку всегда прав

Я прав не потому что "непоколебимый авторитет", а потому что умею рассуждать логически, принимая рассуждения как стойный ряд мысли человека, а не как обособленное высказывание, на деле не являющееся продолжением следующей мысли, или даже противоречащее ей. Доступно?

Ну вот к примеру - возьмем высказывание Игоря о якобы твике источников, а как оказалось о твике вообще, в котором СЛА стоит особняком. Но тогда мы должны признать, что все утверждения Верещагина о супер-успехах твика Кальяна не более чем плод его фантазии.
Вот что я, как и полагается, называю логикой - неоторванность мысли от общей картины!

Цитата
кого-то называешь "рядовыми". здесь нет рядовых, Барон.

Как это нет? Очень даже есть! Человек судящий по тому же СЛА не из личного опыта знакомства с аппаратом, а из наших постов - рядовой читатель. Так понятнее?

Цитата
поскромнее надо быть

Ну тебе ли не знать, что я и есть олицетворение самой скромности в первозданном виде? Я очень скромен... и всегда прав.  

Цитата
Очень небольшой ряд усей - в т. ч. и усе Грифоны - весьма чувствительны к изменению свово положения в нашенском 7-мерном пространстве
в 4х мерном такой эффект не наблюдается.. про 7ный скромно умолчу, ибо не посещал сеи EDs ))

Еще бы: три орты отдали пространству, и одну - времечку. В вашем 4-мерном и не такое не наблюдаицца.
 "Видит горы и леса,
  Облака и небеса.
  Но не видит ничего -
  Что под носом у него." А. и Б. Стругацкия, "Волны гасят ветер".

Цитата
Но тогда мы должны признать, что все утверждения Верещагина о супер-успехах твика Кальяна не более чем плод его фантазии.

Я готов к пяти минутам позора!
Страницы: Пред. 1 ... 2487 2488 2489 2490 2491 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)