Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2488 2489 2490 2491 2492 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

26878
"... снова появился Выбегалло. Везде ходит и хвастается, что осенен титанической идеей.  Речь многих обезьян,  видите ли,  напоминает человеческую,  записанную, значить, на магнитофонную пленку, и пущенную задом наперед с большой скоростью.  Так он,  эта,  записал  в  Сухумском заповеднике  разговоры павианов и прослушал их,  пустив задом наперед на малой скорости. Получилось, как он заявляет, нечто феноменальное, но что именно -- не говорит."
©  

Ета, наука, как известно, отличаицца от магии повторимостью результатов экспериментов. У Выбегаллы нету повторимости, да и контора его...как назовешь, дык так и поплывет. А РЯД усей ( небольшой, правда ) и УСЕ Грифоны...повторимостью за версту так и тянет. Не в усях даже дело...И интеграл расходицца..в 4-мерном-то. Статустойчивостью эмпирического среднего не пахнет, как ни принюхивайся...Гы-гы..

Это, а если будет сэйшн какой, можно будет пригласить оператора?

есть человек, которому это действо интересно. Он бы заснимал, монтировал, потом выкладывал бы в интернете. Это ещё интереснее фоток с сейшена может быть )) Дело касается любых сравнений, систем пользователей и т.д.  

Цитата
повторимостью за версту так и тянет
повторяемостью в чем?

Цитата
И интеграл расходицца..в 4-мерном-то. Статустойчивостью эмпирического среднего не пахнет, как ни принюхивайся...
"..учел  дивергенцию  и  ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме,  запутался,  вырвал, дыша через рот, еще два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем собрался  было  вырвать еще волосок,  но тут обнаружилось,  что приемная проветрилась естественным путем.." ©
)))

Ета, вот интересно будить понаблюдать за икспириментом - опосля майских праздников, - в котором планируецца "точечная" ликвидацыя хронорезонансов и, как следствие, получение нулевой плотности хронополя...с остановкой течения усех процессов в "точке", с расстояния метров так 500. "Точкой" будет служить обычный автомобиль с запущенным двигателем... Сейчас тока могу с 2-х метров остановить течение воды из крана на кухне.  

Цитата
Человек судящий по тому же СЛА не из личного опыта знакомства с аппаратом, а из наших постов - рядовой читатель
Неубедительно. Не выкрутился. Давай-ка спросим у самих посетителей форума кто себя считает чисто рядовым читателем, по сравнению с "нерядовыми". Слушал человек СЛА или нет тут ни при чем. Я тоже много чего не слушал.
Цитата
Я очень скромен... и всегда прав
Я знаю что ты на форуме куражишься, поэтому во многом прощаю тебе твои детские шалости) А ты надеюсь знаешь, что если будешь общаться с реальными людьми, провозглашая себя самым-самым, они тебя начнут обходить стороной. Поскольку для меня люди на форуме и в жизни - одно и тоже, то твое двуличие меня насторожило уже давно, если ты заметил. Уверенный в себе человек без комплексов, не меняется в зависимости от обтоятельств и места.

Цитата
Неубедительно. Не выкрутился.

Это что за тон? С чего ты взял, что я перед тобой "выкручиваюсь"? Ты что-то совсем уже - с утра учить меня пытался, сейчас решил, что перед твоими постами, в которых прослеживается бесцеремонный переход на личности, должен кто-то "выкручиваться".
С тобой беседу ведут, и тон свой менторский попрошу не использовать. Здесь вам не тут!

Цитата
Давай-ка спросим у самих посетителей форума кто себя считает чисто рядовым читателем

Давай, спрашивай. А заодно поинтересуйся почему относительно СЛА у меня совета спрашивают, обходя тебя стороной. А потому что репутация!

Цитата
А ты надеюсь знаешь, что если будешь общаться с реальными людьми, провозглашая себя самым-самым, они тебя начнут обходить стороной. Поскольку для меня люди на форуме и в жизни - одно и тоже, то твое двуличие меня насторожило уже давно, если ты заметил. Уверенный в себе человек без комплексов, не меняется в зависимости от обтоятельств и места.

Бу-га-га! Ты к чему вообще это написал-то? Ты понимаешь как ты себя подставляешь этой фразой? Нет?

Ещё раз объясняю - ПРИЛИЧНЫЙ человек, прежде чем написать такое, должен привести хотя бы несколько примеров, где явно видно что я не всегда прав.
Ты ходь один пример привёл? Нет!

Так какое моральное право ты имеешь находя в себе дерзости писать всякую чушь, бездоказательно, огульно клеймя невинного человека?
В 37-м году подобные приёмчики использовали доносчики-карьеристы для расправы с неугодными, неудобными честными людьми. Некрасиво...

888 (странно что не 666))

Цитата
почему относительно СЛА у меня совета спрашивают, обходя тебя стороной
объясняю, если трудно самому догадаться. спрашивать у автора о качествах его изделия и особенно о сранительных тестах, по меньшей мере некорректно. меня радует, что СЛА-твик приобрел такую известность, что о нем спрашивают, хотя вполне осознаю, что тщеславие - один из грехов.

Цитата
Это что за тон?
нормальный тон, вежливый. если тебе не нравятся мои колкие вопросы и подробный анализ твоего поведения - это вполне понятно. оно далеко не идеально.

Цитата
привести хотя бы несколько примеров, где явно видно что я не всегда прав

пример, что ты не всегда прав - то как ты общался со мной полгода назад на форуме. этого мне было достаточно, чтобы написать то, что я написал. а ссылки на твои слова я тебе приводил страницу назад. ты как всегда выхватил одну, а остальные оставил без ответа, типа забудется..

Цитата
бесцеремонный переход на личности
не нравится? вспомни свою "войнушку" полгода назад. "я зло не помню, я его записываю" (с) ))

окончание твоего предыдущего поста даже комментировать не хочется. успокойся и перечитай что ты написал завтра утром. не подрывай свой непоколебимый имидж.

Цитата
если тебе не нравятся мои колкие вопросы и подробный анализ твоего поведения - это вполне понятно. оно далеко не идеально.

Не нравится! В том смысле, что меня удивляет твоё постоянно стремление перейти на личности и устроить на пустом месте скандал - зачем тебе это?
Мы с Игорем спокойно беседуем по теме ветки, разбираем непонятные вопросы связанные со СЛА - и тут врываешься ты, и начинаешь с удивительной целеустремленностью переводить беседу в обсуждение моих качеств. И это уже не идиножды! Неприлично, честное слово...
Вот этого я не понимаю.

Цитата
меня радует, что СЛА-твик приобрел такую известность, что о нем спрашивают, хотя вполне осознаю, что тщеславие - один из грехов.

Кстати вопросы всё больше не о твике, а о оригинале. И вопросы все в каком-то непонятном для меня ключе - "Стоит ли покупать СЛА, или это большая наё*ка ?".
Я, по обыкновению, советую слушать и решать самим, поскольку советовать дело весьма неблагодарное с точки зрения того, что вкусы у всех разные, да и оригинальный СЛА, как все помнят, я не сильно жаловал.

А вкусы понятие странное... близкое к религиозным верованиям. Помнишь как у Тургенева в "Дворянском гнезде" - Бетховен слишком волновал её нервы (это про Калитину Марью Дмитриевну).

Цитата
пример, что ты не всегда прав - то как ты общался со мной полгода назад на форуме.

Бу-га-га! Хорош пример! Этот пример ещё больше доказывает, насколько я человек честный, справедливый и порядочный, и, главное, логичный! Каждое слово обдумано и аргументировано, ни один из вопросов не остаётся без ответов, а ответы эти наполнение реальным смыслом а не простым "бла-бла-бла".

Ещё есть примеры? Нет? Тогда может пришло время извиниться за недостойное поведение?

Цитата
не нравится? вспомни свою "войнушку" полгода назад. "я зло не помню, я его записываю" (с) ))

Ну, то что ты тогда затаил обиду лютую, и жаждешь мести меня не удивляет, это очень точно вписывается в твой психологический портрет.
Впрочем, ты не злой. Просто запутался...

Цитата
окончание твоего предыдущего поста даже комментировать не хочется.

Я рад, что ты устыдился за своё нетактичное поведение в отношении меня. Про 37-й год привел пример потому, что необоснованные обвинения, которые ты позволил выдвинуть в отношении меня, до тех пор пока не будут подкреплены примерами, являются по сути своей клеветой страшной.

----------------

И всё же давай по теме ветки. Если тебе есть что сказать - говори. А если нет, то не мешай нам вести культурную и вежливую дискуссию.  

Цитата
не мешай нам вести культурную и вежливую дискуссию
"гости, не мешают ли вам хозяева?" ))
ты хоть иногда пиши не только на эмоциях. пора бы. а то у тебя чем дальше в лес, тем толще партизаны)

Барон, предыдущим постом ты честно заслужил еще один, финальный и вечный игнор. мне неприятно с тобой общаться.
Страницы: Пред. 1 ... 2488 2489 2490 2491 2492 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)