| Цитата |
|---|
| если тебе не нравятся мои колкие вопросы и подробный анализ твоего поведения - это вполне понятно. оно далеко не идеально. |
Не нравится! В том смысле, что меня удивляет твоё постоянно стремление перейти на личности и устроить на пустом месте скандал - зачем тебе это?
Мы с Игорем спокойно беседуем по теме ветки, разбираем непонятные вопросы связанные со СЛА - и тут врываешься ты, и начинаешь с удивительной целеустремленностью переводить беседу в обсуждение моих качеств. И это уже не идиножды! Неприлично, честное слово...
Вот этого я не понимаю.
| Цитата |
|---|
| меня радует, что СЛА-твик приобрел такую известность, что о нем спрашивают, хотя вполне осознаю, что тщеславие - один из грехов. |
Кстати вопросы всё больше не о твике, а о оригинале. И вопросы все в каком-то непонятном для меня ключе - "Стоит ли покупать СЛА, или это большая наё*ка ?".
Я, по обыкновению, советую слушать и решать самим, поскольку советовать дело весьма неблагодарное с точки зрения того, что вкусы у всех разные, да и оригинальный СЛА, как все помнят, я не сильно жаловал.
А вкусы понятие странное... близкое к религиозным верованиям. Помнишь как у Тургенева в "Дворянском гнезде" - Бетховен слишком волновал её нервы (это про Калитину Марью Дмитриевну).
| Цитата |
|---|
| пример, что ты не всегда прав - то как ты общался со мной полгода назад на форуме. |
Бу-га-га! Хорош пример! Этот пример ещё больше доказывает, насколько я человек честный, справедливый и порядочный, и, главное, логичный! Каждое слово обдумано и аргументировано, ни один из вопросов не остаётся без ответов, а ответы эти наполнение реальным смыслом а не простым "бла-бла-бла".
Ещё есть примеры? Нет? Тогда может пришло время извиниться за недостойное поведение?
| Цитата |
|---|
| не нравится? вспомни свою "войнушку" полгода назад. "я зло не помню, я его записываю" (с) )) |
Ну, то что ты тогда затаил обиду лютую, и жаждешь мести меня не удивляет, это очень точно вписывается в твой психологический портрет.
Впрочем, ты не злой. Просто запутался...
| Цитата |
|---|
| окончание твоего предыдущего поста даже комментировать не хочется. |
Я рад, что ты устыдился за своё нетактичное поведение в отношении меня. Про 37-й год привел пример потому, что необоснованные обвинения, которые ты позволил выдвинуть в отношении меня, до тех пор пока не будут подкреплены примерами, являются по сути своей клеветой страшной.
----------------
И всё же давай по теме ветки. Если тебе есть что сказать - говори. А если нет, то не мешай нам вести культурную и вежливую дискуссию.